zhench 发表于 2014-1-26 12:56:47

好贴,很有参考价值,有些和我听过的听感差不多!

ps lz可以听听AET和AR的线材,个人认为是日系线材中最好的2个了,价位也不算太离谱!

jonesroyhu 发表于 2014-1-26 13:03:32

Signature Audio S、Vovox:initio非常中性;金参考电源线同感、科罗拉多XLR感觉很一般的平价线

Phase 发表于 2014-1-26 13:12:32

910是rca,initio是电源线,这两个怎么直接比?还是笔误呢

曾经是九段 发表于 2014-1-26 13:22:47

好文,顶完再看

chaisan 发表于 2014-1-26 13:44:59

有句说句,楼主在2013年一共购买过近50条这些平价线材,虽然平价线材单次的支出低,但老在这里面打转,也没什么大意思。

来回折腾损失的钱,不如下定决心在2014年玩几根更高档次的线材。

stcfer 发表于 2014-1-26 13:51:00

这个厉害的{:3_90:}

liubaba123 发表于 2014-1-26 13:51:17

最近也在物色rca,听过Pad:MUSAEUS,是自己比较喜欢的风格,看来还是得找这个路数

booool 发表于 2014-1-26 14:02:25

啥时候评价一下喇叭线吧

jasonlew 发表于 2014-1-26 14:10:55

这种文正是我等初烧们所盼的啊!感谢楼主

高木新吾 发表于 2014-1-26 14:21:52

很有参考价值。
如果LZ能够提供评测时的参考器材清单,就更理想了。

hakase 发表于 2014-1-26 15:01:52

信息量很大呢。。。听过其中一部分,听感基本上和楼主一致{:soso_e100:}

Jillidan 发表于 2014-1-26 15:32:55

求教楼主,二手价2K以内有无声音中正,中频饱满,厚润的平衡线?

SHANDP 发表于 2014-1-26 15:42:40

高木新吾 发表于 2014-1-26 14:21 static/image/common/back.gif
很有参考价值。
如果LZ能够提供评测时的参考器材清单,就更理想了。

好在这一年器材没有变动,音源是exposure3010s2,二房是GS1和PRX33

zhzh0000 发表于 2014-1-26 15:48:18

这个一定要支持。这是贺岁的福利啊。

刘嘉明 发表于 2014-1-26 15:48:41

很详细的分享文章,如果配上一些实物图片,那就完美了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 12个品牌30条平价线材的使用体会

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信