yiyiguxing 发表于 2013-11-29 11:07:13

170值不值的问题,关键是要看在6万多元有没有更高素质的音源+功放。

yiyiguxing 发表于 2013-11-29 11:13:58

音乐之神 发表于 2013-11-28 21:36 static/image/common/back.gif
羊版赶紧家访吧,802D是我明年的重要目标之一。。嘻嘻~~~~

802D要用240:http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=17819&highlight=Devialet

yangmetal 发表于 2013-12-2 18:59:35

170驱动802

音乐之神 发表于 2013-12-2 19:13:59

yangmetal 发表于 2013-12-2 18:59 static/image/common/back.gif
170驱动802

求听感。

Weloo 发表于 2013-12-2 19:53:24

我还记得一年前,整个版面的PAD线,现在好像都不见踪影了
一年后,迪瓦雷会不会是同样的结局?

skywalk 发表于 2013-12-2 21:29:23

170和802的对比太强烈了!

阳光枫林 发表于 2013-12-2 23:00:48

Weloo 发表于 2013-12-2 19:53我还记得一年前,整个版面的PAD线,现在好像都不见踪影了一年后,迪瓦雷会不会是同样的结局?

结局好坏看销量,不看有没有人讨论

wangyonc 发表于 2013-12-2 23:06:50

看热闹{:soso_e120:}

Weloo 发表于 2013-12-3 10:31:36

阳光枫林 发表于 2013-12-2 23:00 static/image/common/back.gif
结局好坏看销量,不看有没有人讨论

呵呵,如果没有销量,没有新用户的话,怕是很难再有讨论吧。
极度热捧的后果半多都是极度冷却。

阳光枫林 发表于 2013-12-3 12:49:26

Weloo 发表于 2013-12-3 10:31 static/image/common/back.gif
呵呵,如果没有销量,没有新用户的话,怕是很难再有讨论吧。
极度热捧的后果半多都是极度冷却。

现在论坛上也没啥人讨论B&W、Tannoy、NBS等等,人家不是照样卖

wangyonc 发表于 2013-12-3 13:45:30

真正会买devialet的人,是不会在意什么论坛讨论热不热,反之亦然。如果devialet厂家的市场推广需要依靠论坛才能推动的话,那我看这牌子也活不了几年。

wangyonc 发表于 2013-12-3 15:48:38

你的理解比较偏颇,厂家或者代理的宣传渠道当然多种多样,论坛发帖当然也是其中之一,我并没有说厂家不用这种方式啊,但绝不是只能依靠这种方式才能存活和发展

舟行川上 发表于 2013-12-3 15:51:42

Deviale在大陸評論兩極化。一方面是音色喜好與聽音取向的問題,更是思想與觀念的問題。
唱片(软件)與器材(硬件)猶如廚師手中調料和食材。烹制同樣的一道菜在爐灶器具與食材調料等等外部環境相同的情況下,在不同人的烹割調飪下其结果天差地隔。有的如同嚼蠟更有甚者讓人反胃嘔吐,反之能讓人食指大動齒頰留芳醍醐灌頂。
关键还是人。

wangyonc 发表于 2013-12-3 15:53:44

关键在于,不会买devialet的人,不管醇音用哪种营销宣传手段,都不会去买,跟醇音是不是透过论坛做推广没啥大关系,至少参加音展的费用远比做做论坛的口碑营销要成本高的多吧。而且就我所知的devialet在国内的营销也不全是由醇音全权负责,未来showroom至少是厂家自己设的。

Phase 发表于 2013-12-3 16:15:00

一年前:http://www.headphoneclub.com/thread-199158-1-1.html
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 小身材,大用途——我的新玩具Devialet 170

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信