schpeltor 发表于 2013-11-28 16:57:37

音乐之神 发表于 2013-11-28 16:29 static/image/common/back.gif
“只是很多人缺乏足够的经验花大价钱搭一套系统到处都是搭配问题还不如直接帝瓦雷好用而已"
"不考虑搭配 ...

呵呵,听不懂人话真可悲。

你要曲解就随便了,起个屌炸天的名字果然是碉堡了

schpeltor 发表于 2013-11-28 16:58:42

anythrk 发表于 2013-11-28 16:44 static/image/common/back.gif
花大价钱组系统没有经验,难道还不花钱的更有经验?
大家坛、耳机俱乐部、极品人生论坛,哪里的平均水平高 ...

别人的系统和自己觉得好听是2回事,可是难听的东西总是难听的。

我只是说花了个10W组系统的人没啥资格说有经验而已,我说过不花钱更有经验?

myzcj 发表于 2013-11-28 17:17:10

anythrk 发表于 2013-11-28 16:44 static/image/common/back.gif
花大价钱组系统没有经验,难道还不花钱的更有经验?
大家坛、耳机俱乐部、极品人生论坛,哪里的平均水平高 ...

灰常同意鱼兄最后一句话

长风破浪 发表于 2013-11-28 17:26:59

怎么78楼变成虫子的回复了?

sti135 发表于 2013-11-28 17:44:38

情人眼里出西施,是客观存在的缺点的,在眼中都不是“缺点”。

看不上眼的喇叭外形,首先都会否定它作为“喇叭”存在的资格,呵呵。

某些人的逻辑非常强大。

sti135 发表于 2013-11-28 17:46:19

长风破浪 发表于 2013-11-28 11:41 static/image/common/back.gif
我是进来看新一轮造神运动的

生活中无聊,所以时机适当的话,论坛需要垃圾流量。

yangmetal 发表于 2013-11-28 19:25:16

有一點存疑,低頻的下潛,力度,控制力一直是Devialet的強項,很多我們的用戶拿回去接上自己的系統第一個反饋是重新發現了自己的系統,尤其是低頻。哪怕之前Mario兄也是因為Devialet翻天覆地的改變了他家的聽感,才更換的,雖然最後非常遺憾他賣掉了DP。

陽光兄經驗豐富,可能對比的標準也非常的高吧。我自己聽過170,240和500推的Dyn C4,240推的802d,低頻和規模感上都有很大的優勢,可能我標準比較低吧,呵呵

anythrk 发表于 2013-11-28 19:58:40

唉,10W的系统这么巨,我只能匿了{:soso_e141:}

小白 发表于 2013-11-28 20:18:38

我个人觉得不能单纯把帝瓦雷看成一个功放,那样的话它的价格就很难justify。我买它的很重要一个原因,是它usb接电脑,出来的声音非常好,超出我的预期。这意味着搞pc-fi直接省了音源解码器的费用。电脑+蒂瓦雷+喇叭,非常简便的一套,可以达到很好的声音,使用还方便。

音乐之神 发表于 2013-11-28 20:27:01

usb接电脑过解码会出现很多问题,emm的高端解码也不例外,看看低洼雷是否有所改观。

MARIO_XIA 发表于 2013-11-28 21:34:06

yangmetal 发表于 2013-11-28 19:25 static/image/common/back.gif
有一點存疑,低頻的下潛,力度,控制力一直是Devialet的強項,很多我們的用戶拿回去接上自己的系統第一個反 ...

帝瓦雷第一耳朵确实是重新发现了低频,但拉一台驱动力充分的传统功放过来比较,帝瓦雷的低频的形体感是不够饱满,表现形式是比较平面化的,这个和柏林032,德国之声的老二合并都同场比较过,帝瓦雷在国外退税的价格下是性价比不错的整体解决方案,但和同价位搭配合适的传统功放比,就像数码相机对比银盐胶卷,成像锐利却缺乏层次的细腻变化

音乐之神 发表于 2013-11-28 21:36:38

yangmetal 发表于 2013-11-28 19:25 static/image/common/back.gif
有一點存疑,低頻的下潛,力度,控制力一直是Devialet的強項,很多我們的用戶拿回去接上自己的系統第一個反 ...
羊版赶紧家访吧,802D是我明年的重要目标之一。。嘻嘻~~~~

Lion_Heart 发表于 2013-11-28 21:44:21

schpeltor 发表于 2013-11-28 11:29
不是我说啥,LS一些说的信誓旦旦最多只能做二奶的人
一样价钱搞套系统还远不如帝瓦雷呢……

你太激动了哦

MARIO_XIA 发表于 2013-11-28 21:51:27

音乐之神 发表于 2013-11-28 21:36 static/image/common/back.gif
羊版赶紧家访吧,802D是我明年的重要目标之一。。嘻嘻~~~~

在朋友家推过804d,感觉比较失望,802d估计更没戏

阳光枫林 发表于 2013-11-29 10:21:00

推802就免了,控制不好的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 小身材,大用途——我的新玩具Devialet 170

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信