inonefly 发表于 2013-11-24 21:46:55

上礼拜五抱着我的DP去试听了小艺特和Virgo25/tempo25,小艺特发闷,Virgo25定位很好,但是感觉声音太过干净了。有意思的是推小艺特时候还有嗡嗡声,低音单元多的Virgo25倒是没有这个问题。现在纠结要不要换掉手里的中克M了。

wocaishipc 发表于 2013-11-25 07:13:59

屌丝版110用户帮顶,推得是90DB的PMC。很好推,也推的很好。

徕卡 发表于 2013-11-25 09:34:24

阳光枫林 发表于 2013-11-24 17:05 static/image/common/back.gif
要低频下潜得深,要低频力度强,这些都不是Devialet所能提供的。

同感

.

宁波小胖 发表于 2013-11-25 09:47:58

任何一个品牌都不是完美的,各有各的特点,不必太苛刻。

江苏狗狗 发表于 2013-11-25 09:49:10

小白 发表于 2013-11-25 09:54:38

低频力度,这不是Devialet所追求的东西。不是做不出来,而是因为这不符合Devialet的设计追求和声音审美。我个人的体会Devialet是一个非常讲taste的厂家,他的产品从外观、设计到声音,都在追求自己的taste。那种低频很猛的声音,在法国人看来不是有taste的声音,法国设计师甚至可能鄙视这种美国化的声音。

我个人非常认同这种taste,所以我也买了170。在我看来170的声音上的“缺点”都不算缺点。这是一种完成度很高的声音,只要你认可它的Sound Philosophy。

宁波小胖 发表于 2013-11-25 10:32:39

宁波小胖 发表于 2013-11-25 09:47 static/image/common/back.gif
任何一个品牌都不是完美的,各有各的特点,不必太苛刻。
有人会觉得Krell高频不够飘逸,也有人觉得MBL低频不够权威,柏林之声太过清淡,贵丰缺少分析力。这些在我心里都不觉得是缺点,因为他们都已经足够好了。

ZY2017 发表于 2013-11-25 11:03:24

阳光枫林 发表于 2013-11-23 14:03 static/image/common/back.gif
此外,用这个软件还可以设置开机音量、屏幕亮度、遥控器两个按钮的定义、均衡器的低频和高频提升或衰减的频 ...

记得帝瓦雷好像有相位调整的功能,不知在遥控器上可以设置出来吗?

saijp8 发表于 2013-11-25 11:54:48

欢迎各位丹拿发烧爱好者   加入丹拿之家 QQ群号115647655

阳光枫林 发表于 2013-11-25 12:19:40

ZY2017 发表于 2013-11-25 11:03 static/image/common/back.gif
记得帝瓦雷好像有相位调整的功能,不知在遥控器上可以设置出来吗?

可以设置到遥控器上的,详细请见图

mifeng 发表于 2013-11-25 16:22:49

车和音响就完全不是一回事了,就不要这样比了吧。
devialet有什么比较成熟的搭配吗?

ypwangwei 发表于 2013-11-25 16:32:00

阳光枫林 发表于 2013-11-25 12:19 static/image/common/back.gif
可以设置到遥控器上的,详细请见图

恭喜SMERT.你应该换音源了.
哪天有空, 欢迎来我这里听音响, 现在的声音彻底改变.
记得你曾经把WADIA 25 带来我家, 受了这个影响, 我进了WADIA S7 CD机.

yiyiguxing 发表于 2013-11-25 16:52:18

mifeng 发表于 2013-11-25 16:22 static/image/common/back.gif
车和音响就完全不是一回事了,就不要这样比了吧。
devialet有什么比较成熟的搭配吗?

世霸老头就是用Devialet搭配的

mifeng 发表于 2013-11-25 16:54:38

世霸这牌子恰巧兴趣不太大,难道就是主要的搭配了?

MARIO_XIA 发表于 2013-11-25 17:06:49

yiyiguxing 发表于 2013-11-25 16:52 static/image/common/back.gif
世霸老头就是用Devialet搭配的

这个看过就算了,我自己就是这样搭配过,还把X01升级成了K01,结果就是一个惨字,KTEMA的双8寸绝对不是DP能够伺候的,老头子那个应该只是玩票性质,随便摆着的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 小身材,大用途——我的新玩具Devialet 170

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信