tolevs 发表于 2013-9-6 14:14:39

K702 65th的用家请进,有了T1,HD600,435S了,还有必要再入个65th吗?

主要是未拥有过AKG,有点念想。从各路文章看,K702 65th像是现K701版本的升级,且跟老板比较像。
已经有了T1,HD600和435S了,各有用途且推得都不错。心里还想着AKG下的小编制和人声,65th这两项如果完全被T1压倒了,就不想了。

ex-cbh 发表于 2013-9-6 14:32:53

非常有必要入,各品牌声音风格绝对不一样的{:soso_e100:}

ev_lucifer 发表于 2013-9-6 14:36:40

不如入240M,AKG自从被JBL收购后就江河日下了。

旭日东升 发表于 2013-9-6 14:46:45

要是买了K702 65th。老叶的单瑞耳放推它应该会不错的。

小白 发表于 2013-9-6 14:51:12

必要性不大,t1还是明显更好的。

tolevs 发表于 2013-9-6 16:00:43

谢谢大家,谢谢白版,这个念头暂时压下去了。
唉,生命在于折腾啊

reago 发表于 2013-9-6 16:14:40

两种回答:
1.有了新世代的T1,HD800,PSK,GSK还用旧时代的HD600,K701,纯蛋痛
2.非常有必要,收集各家耳机,是楼主的使命,作为一个“耳机大师”,必须拥有

blizzard_c 发表于 2013-9-6 16:19:20

非常有必要!

我就是在已经有了T1的情况下入的K702 65th,因为非常喜欢这只耳机,所以还特意为它买了acoustics revive和labkable的升级线.

T1虽然素质比K702 65th高,但K702 65th真的很迷人.

chaisan 发表于 2013-9-6 16:52:32

从声音素质来说,有了HD800/T1, 没必要买702,把前面两个玩好,出来的声音绝对比702好。

从声音风格来说,AKG嘛总归有不同于森海拜亚的味道,入了以后换着听也不错

但我觉得现在淘宝上702 65th的货比较乱,那些2000多块的美行保修时间也比较短,现在的AKG质量可是不如以前的。

韩音书亚 发表于 2013-9-6 16:59:40

今天剛好在隔壁出了 k702 65th 入了 T1
702 65th 鋼琴在我系統 出來的高音域(12k Hz 上下吧?) 是真的很"優"的聲音
甚至 跟ed10比 我更喜歡 K702但是 它過於平面 不過立體(深)

tolevs 发表于 2013-9-6 17:16:06

谢谢各位,继续不淡定{:soso_e127:}

fuguegrosso 发表于 2013-9-6 17:39:39

完全没必要。除非是“收藏家”。

m4a1m203 发表于 2013-9-6 19:07:02

入了出我二手

sunbeyond 发表于 2013-9-6 20:10:28

t1全面超越65th,没必要了

lhnn 发表于 2013-9-6 20:26:40

K702 65TH,非常优秀的耳机,集 AKG 65年之大成,值得拥有。
页: [1] 2 3
查看完整版本: K702 65th的用家请进,有了T1,HD600,435S了,还有必要再入个65th吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信