ynq1990 发表于 2013-9-6 20:31:59

搞个二手701体验下AKG可以,现在二手价很好

zhangmy 发表于 2013-9-6 21:28:40

看楼主耳放如何了。600和T1可以是一路,但是702低阻,对耳放的要求不同。

未名 发表于 2013-9-6 21:49:58

风味肯定不同,只是,这么多耳机,听得过来吗

果果崎步 发表于 2013-9-6 23:15:52

首先LZ需要知道自己想要什么样的声音在就是LZ是否了解自己那几个耳机的的特点和价值?在之后LZ是否吧其中的一支耳机玩好了?? 如果这三样LZ都没有的话 那LZ什么耳机都没必要买了

甄富贵 发表于 2013-9-6 23:17:06

纠结

激光鼠 发表于 2013-9-6 23:28:05

偶的观点是预算有限的情况下先把钱投在前端上。楼主的音源偶不清楚,耳放有个老叶的单端甲类,推低阻不如中高阻出色,所以702 65th买回来是否能听到应有的声音呢?

tolevs 发表于 2013-9-7 00:23:03

音源是勃总的P999啊,短时间内不会升级。老叶耳房透明,延伸好,风格优美,推600平衡很好,T1华丽 合格。还有erika耳房能推低阻(当然高中阻也都行),中正内敛 高频延伸稍保守。

长弓 发表于 2013-9-7 04:52:35

个人觉得没啥必要

tolevs 发表于 2013-9-7 14:42:30

有坛友开了旗舰耳机和小三耳机的帖子,我也说说吧。
两个耳放,透明度都挺好,信号线敏感。尤其老叶耳放,有点给什么信号线出什么声音的意思。
T1这个级别是细腻,次一级耳机一对比,显得颗粒感明显了。T1(单端)声音华丽,但比较冷静,低频质高,我的口味而言,重心稍微偏上了一点(只一点)。听录音质量一般的CD比较痛苦。
HD600,我把650送朋友留下了它的,听古典没有650这么闷,线条感也好些,气势上略输650。HD600无论是单端卡线还是平衡口金银线(ERIKA有平衡口),虽然素质比T1有级数上的差别,但觉得比较平衡。所以隔段时间我会把600拿出来,替下T1。
435S大多是HM603直推听小编制。
这套台机系统的问题应该是纵深的层次不够,我猜想是没有电处理(音源耳放设备都接在雅燃排插的非滤波插口);或者P999CD机的电源线不是三脚插头,而是二脚插头。

想弄个K702 65th,是因为从未拥有过(但听过)AKG,如果这只耳机接近前哈曼时代的AKG,YY小编制和人声应该是很有韵味和轻松的。

green2ooo 发表于 2013-9-7 14:46:53

果断入吧,人声味道很足的耳机{:soso_e113:}

未名 发表于 2013-9-7 16:18:31

tolevs 发表于 2013-9-7 14:42 static/image/common/back.gif
有坛友开了旗舰耳机和小三耳机的帖子,我也说说吧。
两个耳放,透明度都挺好,信号线敏感。尤其老叶耳放, ...

明白了,同时拥有这么写耳机耳放的,是个真烧友。也不差这两千多块钱。702 65th 还是能代表一定的AKG特色的。果断入吧,即便将来不喜欢,再出掉损失也不大。

激光鼠 发表于 2013-9-7 16:24:15

tolevs 发表于 2013-9-7 00:23 static/image/common/back.gif
音源是勃总的P999啊,短时间内不会升级。老叶耳房透明,延伸好,风格优美,推600平衡很好,T1华丽 合格。 ...

既然有不错的音源和推得动低阻的耳放,搞个65th还是可以的

秋叶随风 发表于 2013-9-7 20:06:30

65TH在素质上不及T1,但在音色上65TH音色真的很迷人。远非T1可比。如果楼主财政拮据,可以暂时不用考虑,反之应该入一个。65TH集AKG之大成!

果果崎步 发表于 2013-9-7 22:42:23

如果三样都有 那LZ就不会想入702了

果果崎步 发表于 2013-9-7 23:10:48

就2个字 倒腾
页: 1 [2] 3
查看完整版本: K702 65th的用家请进,有了T1,HD600,435S了,还有必要再入个65th吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信