mercuryknight 发表于 2013-9-8 00:39:43

个人感觉702听小编制不如T1清新华丽,听大编制不如HD600有气势,听人声不如老AKG或歌德有韵味。在有新时代旗舰的情况下,留个HD600听古典在我看来是非常有意义的,留个240df听听个别女声也有T1/HD800等代替不了的魅力,留个rs1无聊时刺激一下神经也无可厚非。唯独新AKG现在这些701/702之类的东西,我是坚决出掉的干活

a1999hwm 发表于 2013-9-8 11:15:12

T1出掉了,65h正在出,因为我是铁三角粉丝

韩音书亚 发表于 2013-9-8 12:55:54

a1999hwm 发表于 2013-9-8 11:15 static/image/common/back.gif
T1出掉了,65h正在出,因为我是铁三角粉丝

我是出掉65th 入了T1 現有ed10

tolevs 发表于 2013-9-14 14:20:46

还是没控制住偶然的冲动,入了易迅的国行65th,今天到货了。

旭日东升 发表于 2013-9-14 14:28:09

tolevs 发表于 2013-9-14 14:20 static/image/common/back.gif
还是没控制住偶然的冲动,入了易迅的国行65th,今天到货了。

用老叶的单瑞耳放试试。{:soso_e113:}

xjh0214 发表于 2013-9-14 14:47:10

我也是没控制住冲动今天下单70265的,到手用SOLO试试

tolevs 发表于 2013-9-18 09:36:21

文火慢煲15小时,又听了听,声音没有刚开声那么闷,而且已经比较耐听了。
65th的声场还难以习惯。以前从HD650-HD600-T1,三只耳机之间声场的变化都快速接受了,都觉得变化后的声场reasonable。

Beanjolais 发表于 2013-9-18 10:05:39

要是能把T1玩好了,器材应该也不错了。何不一鼓作气冲其他旗舰呢,玩k702 65th这种的收获肯定比不了玩HD800,psk。

tolevs 发表于 2013-10-24 15:41:30

听了一段时间,小编制有其弦乐还是有其特点的,听起来声音没什么压力,这点不错。
这个耳机跟HD600能形成比较好的互补,个人认为价位应该在HD650、HD600这个档次上。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: K702 65th的用家请进,有了T1,HD600,435S了,还有必要再入个65th吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信