haffman 发表于 2013-9-4 23:34:39

啊啊,好心动,最近正关注这个价位附近的胆放。。
能问下用的神马解码么?

brightman 发表于 2013-9-8 00:13:27

hide 发表于 2013-9-1 03:28 static/image/common/back.gif
请教白版有没有试过用EMP或EMS推推TH900,不知效果如何~~比较关注~~

同问,也很关注,望听过的朋友来品评一下,让大家有个借鉴。

桐瞳 发表于 2013-9-8 10:51:50

请问白版安润代理EARMAX PRO了吗 能通过安润买吗

fromax 发表于 2013-9-8 11:29:03

请教白版,都说earmax pro 或 silver搭配 rs1, mpro,gsk不错。 不知道搭配 k501 gmp450pro这类偏薄又需要推力的耳机怎么样,pro或silver哪个更合适些。前端da10

rockyroad 发表于 2013-9-10 03:33:29

恩,求问搭配md2如何,,,

向日葵2013 发表于 2013-9-11 00:38:49

求教一下。emp在驱动akg701系列的表现怎么样?

sj5124704 发表于 2013-9-11 13:54:45

白版这款二房和rudistor 的rp 系列胆耳放 各有何特点呢??

小白 发表于 2013-9-11 18:26:22

sj5124704 发表于 2013-9-11 13:54 static/image/common/back.gif
白版这款二房和rudistor 的rp 系列胆耳放 各有何特点呢??

两者都是音色派的,以音色为卖点,rudi的优势在于声场更宽大。

向日葵2013 发表于 2013-9-11 20:13:08

回复 编辑向日葵2013 发表于 19 小时前

——————————————————
没人理?

picaqiu 发表于 2013-9-11 21:18:42

向日葵2013 发表于 2013-9-11 00:38 static/image/common/back.gif

很一般

向日葵2013 发表于 2013-9-11 22:10:10

picaqiu 发表于 2013-9-11 21:18 static/image/common/back.gif
很一般

谢谢。看来行兼顾一下701还得另外选。

17171 发表于 2013-11-3 10:51:12

大家来帮忙,想买一个,主要耳机有rs1i和he400,是买pro还是se啊?

小白 发表于 2013-11-3 10:56:09

17171 发表于 2013-11-3 10:51 static/image/common/back.gif
大家来帮忙,想买一个,主要耳机有rs1i和he400,是买pro还是se啊?

都可以。凡是pro适合驱动的耳机,SE都同样适合,声音更结实有力一些,但SE适合驱动的耳机,pro未必适合,因为可能推不动、控制不好。简单说SE是推力更大版本的pro。

独孤剑 发表于 2013-11-3 11:16:09

从白版的描述可知,这个耳放偏于韵味派,素质相对不是很突出。
最近玩黑胶,不知道他家的唱放如何?跟耳放一个路子吗?

17171 发表于 2013-11-3 13:50:20

小白 发表于 2013-11-3 10:56 static/image/common/back.gif
都可以。凡是pro适合驱动的耳机,SE都同样适合,声音更结实有力一些,但SE适合驱动的耳机,pro未必适合, ...

白版,如果pro能良好驱动he400我就买pro了,毕竟便宜一千,还了解到更有韵味?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: EarMax Pro耳放开箱看图(及《留声机》杂志的评论)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信