小白 发表于 2013-8-18 16:53:48

xiaoxu1990 发表于 2013-8-18 16:26 static/image/common/back.gif
请问白版 M大说PRO不适用于30欧姆 以下的 耳机是效果不好还是失真无法听了
30欧姆以下的耳机其实很少了,所以这个问题不成为一个“问题”。Pro推32欧姆的Grado、铁三角都效果很好。

D7000、D7100是阻抗低到30欧姆以下的,但我试过pro推并没有问题,没有听感失真。

xiaoxu1990 发表于 2013-8-18 17:04:12

小白 发表于 2013-8-18 16:53 static/image/common/back.gif
30欧姆以下的耳机其实很少了,所以这个问题不成为一个“问题”。Pro推32欧姆的Grado、铁三角都效果很好。 ...

请问和SE比较差距大吗 这些32以及30以下的低阻

picaqiu 发表于 2013-8-18 17:15:06

DynaxG 发表于 2013-8-18 14:27 static/image/common/back.gif
前阵子有幸听了一下Silver版,小尺寸胆放里算性价比很高的,不过搭配耳机的适用面不如已经停产的东京之音Va ...

让我说,ems适应性还是很强的,我手头的耳机只有头版880驱动不够好,但是也仅限在分离度上,其他我都满足。

headfan 发表于 2013-8-18 20:13:35

pro+rs1非常的好!

jianghuayintiao 发表于 2013-8-18 20:20:13

苏苏 发表于 2013-8-18 21:28:08

picaqiu 发表于 2013-8-18 17:15 static/image/common/back.gif
让我说,ems适应性还是很强的,我手头的耳机只有头版880驱动不够好,但是也仅限在分离度上,其他我都满足 ...

推GSK好在哪里?能否说说

小白 发表于 2013-8-18 21:30:29

headfan 发表于 2013-8-18 20:13 static/image/common/back.gif
pro+rs1非常的好!
是啊,这个是经典搭配了,把RS1处理得如此松润好听、带一两丝甜味。

旭日东升 发表于 2013-8-18 21:39:37

旭日东升 发表于 2013-8-17 19:00 static/image/common/back.gif
不知道老叶为我打磨的2.1A电子管耳放和EarMax Pro耳放比声音会怎样

到时你联系我你可以自己比较。

aioria_zh 发表于 2013-8-18 21:48:41

picaqiu 发表于 2013-8-18 17:15 static/image/common/back.gif
让我说,ems适应性还是很强的,我手头的耳机只有头版880驱动不够好,但是也仅限在分离度上,其他我都满足 ...

lcd2、d7000、rs1推得怎么样?有没有跟rpx35比较过?

picaqiu 发表于 2013-8-18 22:47:18

苏苏 发表于 2013-8-18 21:28 static/image/common/back.gif
推GSK好在哪里?能否说说

gsk一般让人诟病的就是量多的低频、亮的高频和相对薄的中频。首先我要说,ems的高频绝不暗,但是却能让gsk的高频耐听;ems低频收的比较快,也使得gsk的低频变得凝聚;而胆机特有的中频也能弥补gsk中频的缺失。我不想赞美ems或者gsk有多好,但是听音乐的确enough。

当然听到现在,我也能大概了解ems的一些缺陷,但瑕不掩瑜,我认为这是不可多得的好耳放。gsk虽然褒贬不一,也是我会一直保留的歌德耳机之一。

picaqiu 发表于 2013-8-18 22:48:31

aioria_zh 发表于 2013-8-18 21:48 static/image/common/back.gif
lcd2、d7000、rs1推得怎么样?有没有跟rpx35比较过?

我不敢对rpx35进行过多评价,如果喜欢rudi的声音,还是建议购买,毕竟很全面的耳放。

苏苏 发表于 2013-8-19 00:13:34

picaqiu 发表于 2013-8-18 22:47 static/image/common/back.gif
gsk一般让人诟病的就是量多的低频、亮的高频和相对薄的中频。首先我要说,ems的高频绝不暗,但是却能让gs ...

是的,我也一直留着,无法割舍

aioria_zh 发表于 2013-8-19 00:20:04

picaqiu 发表于 2013-8-18 22:48 static/image/common/back.gif
我不敢对rpx35进行过多评价,如果喜欢rudi的声音,还是建议购买,毕竟很全面的耳放。

我现在就是ems推d7000、lcd2。跟小白说的一样,原来推mpro不算理想,所以把mpro出了。我主要听人声小编制,现在这两个感觉都还不错,d7000高低频控制不错,中频柔美,lcd2听感也较为宽松;只是对rudi还有些长草,看来有机会要试听一下才行啊。

mvw 发表于 2013-8-19 09:56:10

耳放界的化石了,印象里最早的耳放应该是naim headline,大概是92、93年的。然后就是这个了,1994年的earmax。值得一提的是国内叶立的ta26也是1994年的。目前headline已经停产了,earmax和26则进化了很多,应该说,好放还是经得起时间考验的,强烈推荐,有空可以上我的俱乐部帖子里做些功课。

sjp119 发表于 2013-8-19 09:59:43

我的EMS终于发出来了{:soso_e142:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: EarMax Pro耳放开箱看图(及《留声机》杂志的评论)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信