fn123 发表于 2013-7-19 15:41:46

MUA1改造成功,PCHIFI又一个突破

在石家庄天歌的聚会上,鼠版推荐mua1这个界面,第二天我就买了一个,后来看过白版的mua1评测文章,经实践发现电源线果然起到很大的作用,按照我以往的惯性思维,是否可以通过更换锂电池来提高MUA1的声音质量,昨晚心血来潮试验了一下,果然提升巨大。声音比原来使用艺康思大红来的还要纯净,解析力提升更大,高频也更加平顺,低频也变得更加轻松自然,很接近我的cd转盘了。希望给动手能强的朋友做个引子:)

懒得拆箱子了,从网上借了张照片在黑圈标注的地方引入电池的直流电源即可,可不分正负极,这里虽然标注的是7v,但是经过带电测量发现一般在8.2-8.5v之间,正好符合两节充好电的18650的电池串联的8.4v的电压。
l

为了保证电池的电量我用了6节3700mah的18650电池,两节电池串联,三组电池并联,保证可以连续听10多个小时。

来张全景的,为了进一步改进,刚刚买了卡大师的黄金比例线,过两天换上:)

jonesroyhu 发表于 2013-7-19 16:04:55

这,感觉像C4

MinamiAYA 发表于 2013-7-19 16:26:15

= =听感是提上去了 造型很具危险性

左仑 发表于 2013-7-19 19:33:30

但凡用了电池的在声音上都是很“占便宜”的~{:soso_e113:}

ch4chen 发表于 2013-7-19 19:36:23

干脆建议厂家出电池版好了~

airfancy 发表于 2013-7-19 19:37:25

ch4chen 发表于 2013-7-19 19:36
干脆建议厂家出电池版好了~

+1

airfancy 发表于 2013-7-19 19:38:10

又想到了asr四分体

guangli 发表于 2013-7-19 19:47:59

我也在为SOLO搞电池,缺几个漂亮实用的接插件,改天到赛格去淘淘。

您的这个还是搞个漂亮点的盒子吧,牙签盒肥皂盒都行,会给您惊喜。。。

amex 发表于 2013-7-19 19:51:29

{:soso_e142:}电池是王道

40047057 发表于 2013-7-19 20:06:33

额,能有更为方便的方法吗。

fn123 发表于 2013-7-19 21:02:58

guangli 发表于 2013-7-19 19:47 static/image/common/back.gif
我也在为SOLO搞电池,缺几个漂亮实用的接插件,改天到赛格去淘淘。

您的这个还是搞个漂亮点的盒子吧,牙 ...

我也打算给ul搞个电池组,还没有付诸于行动:)

fn123 发表于 2013-7-19 21:03:27

40047057 发表于 2013-7-19 20:06 static/image/common/back.gif
额,能有更为方便的方法吗。

其实挺容易的,你试试就知道了,就是一层窗纸:)

guangli 发表于 2013-7-19 21:04:52

fn123 发表于 2013-7-19 21:02 static/image/common/back.gif
我也打算给ul搞个电池组,还没有付诸于行动:)

到时候一起晒出来,看看谁的更棒!{:soso_e181:}

小白 发表于 2013-7-19 21:06:39

电池供电声音会更纯净和细腻,但爆发力不够,动态出来的时候声音会偏软。一般都是这样,有得有失。

fn123 发表于 2013-7-19 21:11:58

小白 发表于 2013-7-19 21:06 static/image/common/back.gif
电池供电声音会更纯净和细腻,但爆发力不够,动态出来的时候声音会偏软。一般都是这样,有得有失。

白版所言提醒了,放大器使用电池可能还真会有这问题。不过数字界面和转盘还是不错的:)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: MUA1改造成功,PCHIFI又一个突破

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信