amex 发表于 2013-7-2 23:48:24

冰火岛 发表于 2013-7-2 22:59 static/image/common/back.gif
一点没喷珍珠2 ,   真的有点不敢相信而已, 好像HIFIl里,价格差5倍,应该是取向不同了,你要说素质变低了, ...

所以从头到尾也没说你就得信,听过再来回帖好了哈哈

zj0428 发表于 2013-7-2 23:52:55

冰火岛 发表于 2013-7-3 14:59:27

LYRA 这种专业器材,是不是没有HIFI的耐听啊?

amex 发表于 2013-7-3 20:00:00

冰火岛 发表于 2013-7-3 14:59 static/image/common/back.gif
LYRA 这种专业器材,是不是没有HIFI的耐听啊?

看你和什么比,也看你什么口味。
但我只说一点,别拿高级录音设备和benchmark这种垃圾比,我发现很多人心中所谓的监听声被benchmark的声音定型了,但实际上……嗯……

冰火岛 发表于 2013-7-3 23:44:56

hifi总是速度慢一点,泛音足,空灵感好些,耐听, 而专业器材总是解析高,动态大,铿锵有力点, 你觉得呢?

amex 发表于 2013-7-4 00:39:33

冰火岛 发表于 2013-7-3 23:44 static/image/common/back.gif
hifi总是速度慢一点,泛音足,空灵感好些,耐听, 而专业器材总是解析高,动态大,铿锵有力点, 你觉得呢?

这个未必,只是大体上趋势你说的对,但实际例子上差别大了,基本没法这么总结

amex 发表于 2013-7-4 00:40:46

至于所谓的耐听更是虚无缥缈
hifi货普遍高频延伸保守倒是基本对
真要比耐听,未必就能赢专业的。

gl19891002 发表于 2013-7-4 08:35:46

hilo/lyra一出,杀倒一大片{:soso_e142:}

asuka2142 发表于 2013-7-4 09:24:55

这货不开电脑能用不
同轴/光纤连CD

冰火岛 发表于 2013-7-4 10:33:14

一句话, LYRA 耐听度咋样?

amex 发表于 2013-7-4 11:13:18

asuka2142 发表于 2013-7-4 09:24 static/image/common/back.gif
这货不开电脑能用不
同轴/光纤连CD

可以
但改设置必须用电脑。

amex 发表于 2013-7-4 11:13:45

冰火岛 发表于 2013-7-4 10:33 static/image/common/back.gif
一句话, LYRA 耐听度咋样?

我觉得没啥问题,只要你后端不太刺激就行

amex 发表于 2013-7-4 15:03:25

feifazhuce一般装逼都是把BENCHMARK狠狠踩几脚,可惜DAC1最早出来的所谓“垃圾”居然到现在还在卖,真是伤天害理有伤风化啊发表于 1 小时前

在卖就不是垃圾了?脑白金还雄踞保健品销量榜首呢,脑残金好吃极了是不是?

guozi8273 发表于 2013-7-4 15:21:34

amex 发表于 2013-7-4 11:13 http://bbs.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
我觉得没啥问题,只要你后端不太刺激就行

一直很想知道MYTEK192和Lyra对比如何,求解毒。谢谢!

amex 发表于 2013-7-4 15:52:35

guozi8273 发表于 2013-7-4 15:21 static/image/common/back.gif
一直很想知道MYTEK192和Lyra对比如何,求解毒。谢谢!

没直接比,不过卖铁和hilo比是明显差一截的,声音要楞很多,这还都是在ada8xr的强力数字输出下比的。
所以卖铁不用考虑了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【预告】两大adda巨头的对谈——lynx hilo 与 prism lyra

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信