摄影abc 发表于 2013-7-28 23:30:31

每个设备都参加一个俱乐部,那得参加多少俱乐部呀。{:soso_e113:}

摄影abc 发表于 2013-7-28 23:32:03

就Hilo的使用情况看,完全同意楼主的观点。

摄影abc 发表于 2013-7-28 23:34:42

。。。。。。

richardgu007 发表于 2013-7-29 13:57:05

严重关注!升级准备中。

just_fever 发表于 2013-7-29 20:42:03

amex 发表于 2013-7-28 23:24 static/image/common/back.gif
我不干这种事情
我所说如我所听,打太极的这个好那个也好的事情我不说,除非真的差不多。
可问题是,差 ...

"今天莱曼总代lyra来我家了,听完第一反应就是中了珍珠和白金的毒",莱曼总代LYRA?白金?什么情况?

amex 发表于 2013-7-29 20:51:10

just_fever 发表于 2013-7-29 20:42 static/image/common/back.gif
"今天莱曼总代lyra来我家了,听完第一反应就是中了珍珠和白金的毒",莱曼总代LYRA?白金?什么情况?

莱曼总带   lyra   来我家

just_fever 发表于 2013-7-29 21:02:32

amex 发表于 2013-7-29 20:51 static/image/common/back.gif
莱曼总带   lyra   来我家

哈哈,大婶的意思是,莱曼总只中了珍珠和白金线的毒,而没有中HILO的毒么?

amex 发表于 2013-7-30 01:15:28

just_fever 发表于 2013-7-29 21:02 static/image/common/back.gif
哈哈,大婶的意思是,莱曼总只中了珍珠和白金线的毒,而没有中HILO的毒么?

他是听过hilo才买的lyra的
他主要听800。
而且买lyra不要买hilo是我建议他的
直推800这俩就是90和60分的巨大差距

睿智星 发表于 2013-7-30 09:01:14

amex 发表于 2013-7-30 01:15 static/image/common/back.gif
他是听过hilo才买的lyra的
他主要听800。
而且买lyra不要买hilo是我建议他的

如果不是要升级喇叭,我立马就买HD800。。。

90分啊。。。

amex 发表于 2013-7-30 13:11:28

睿智星 发表于 2013-7-30 09:01 static/image/common/back.gif
如果不是要升级喇叭,我立马就买HD800。。。

90分啊。。。

不要在意分数,这只是个程度形容

just_fever 发表于 2013-7-30 17:48:14

amex 发表于 2013-7-30 13:11 static/image/common/back.gif
不要在意分数,这只是个程度形容

大婶能不能大概用分数形容一下LYRA2同轴和usb的水平?还有直推的话,T1和HD650的只在温暖程度和耐听度的大概分数对比?

just_fever 发表于 2013-7-30 20:50:08

做个参考而已,毕竟想试听要跑几十公里,试听之前想做足功课。

tatsuya_yang 发表于 2013-8-8 02:05:01

请教LZ一个问题,就听音乐来讲,只用USB口,Lyra1和Lyra2有区别吗?

amex 发表于 2013-8-8 02:19:05

如果是usb到耳机孔,没任何区别
如果是usb到模拟输出,lyra2可以使用双单通道模式,会稍好点

羽凡 发表于 2013-8-8 13:45:14

你好,如果用珍珠2界面,后面接RKV耳放,lyra1和2的区别在哪,另HILO貌似没有RCA输出,而RKV只有RCA输入,不知有没有办法处理,望不吝赐教
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【预告】两大adda巨头的对谈——lynx hilo 与 prism lyra

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信