頂樓的馬戲團 发表于 2013-3-16 21:38:19

戏子 发表于 2013-3-16 21:51:16

楼主好文采,今天去别超了吧,Orpheus我听了一点感动都没有,嘿嘿

nnrszgj 发表于 2013-3-16 22:13:11

我想说HD800应该很4000左右才对!但过去森海的耳机都太超值~~~像580 600 650真正实力都不只一般2000元的档,造成对应器材和耳机价格不成比例,所以HD800价格才会弄这么高!

洱机 发表于 2013-3-16 23:04:35

希望有机会听一听

dragon 发表于 2013-3-16 23:47:40

精彩

左仑 发表于 2013-3-17 01:19:04

回复 1# 的帖子

好毒文,只是最后一段的语法有点乱:lol

江苏狗狗 发表于 2013-3-17 16:49:34

岳安 发表于 2013-3-17 18:26:52

狗狗是说LZ听的这套靠近LOGO的管子换了吗

chestnuts 发表于 2013-3-17 18:27:46

仔细一瞅4根原装德根EL84居然也被换成疑似白字TESLA的EL84了,这声音........:lol

phs 发表于 2013-3-17 18:31:43

phs 发表于 2013-3-17 18:41:16

江苏狗狗 发表于 2013-3-17 18:51:12

花艳唇 发表于 2013-3-17 19:09:33

回复 42# 的帖子

厉害啊,这都被你发现了。

wzchen 发表于 2013-3-17 20:11:29

LZ对大奥声音的描述我感觉非常符合1840的声音特征。

nnrszgj 发表于 2013-3-17 20:49:41

晕!那个不是EL84好吧。这管是个复合管,管子里面有个电压管+再个类似EL84的五级管!如果不用复合要 大奥管座更多 !

至于12AX7/ECC83这个JJ也是803S一般好而已,在我这不上台面。原机用西门子的803S也是最高级的之一,ECC83的顶级很多:

最好的当属   、长平方环B339、   丹麦焊屏 、金师 B759、德根的803S 、 大盾的金脚10M、   富豪斜D、~~可以让机器脱胎换骨

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这么近又那么远,其实她一直都在你身边——Sennheiser Orpheus听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信