azb78 发表于 2012-10-28 15:04:34

高仿atc哪个牌子最好?

ziqiushi 发表于 2012-10-28 21:28:57

高仿就都是一家出的

penguin_jxf 发表于 2012-10-28 22:15:40

原帖由 ziqiushi 于 2012-10-27 22:28 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

不是一个东西, ATC的 入门系列比西湖LC系列性价比高多了~~

西湖要玩带TAD、木号角的,否则等于没玩

我看到西湖玩家说玩好LC3W12VF 比ATC100要好,楼主怎么看!

jwd950 发表于 2012-10-28 22:21:19

我半信半疑,部分超越可能,全面压倒挺玄

micro888 发表于 2012-10-28 22:54:34

原帖由 ziqiushi 于 2012-10-25 16:48 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
先说一说小7~
1、新版的没有老版的厚实?
   答:经过现场对比,这条可以视为扯淡。 中低音没有重大改进,高音前面板加了个金属圈,箱体容积没变,声音就变薄了?所以说人云亦云很可怕,当然,为了销售目的除外~:) ...
应该是ATC而不是ACT吧!

ziqiushi 发表于 2012-10-29 12:42:06

原帖由 penguin_jxf 于 2012-10-28 22:15 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

我看到西湖玩家说玩好LC3W12VF 比ATC100要好,楼主怎么看!

都好:lol

zippo197 发表于 2012-10-29 20:09:17

几年前朋友有2对ATC20   就借了他一对ATC20 LDH功放听过一段时间   还是很怀念这样的声音啊

一棵小葱 发表于 2012-10-29 21:31:11

本人想买ATC Scm19

请教高手,本人想买ATC SCM19书架箱,该如何配置合适?
本人是新手上路,销售建议这样配,麻烦大家给点意见。
书架箱:ATC SCM19 ¥21000元
CD机:英国Audie Nute 0号 ¥13500元
功放:法国YBA DT ¥12000元

音响室15平方左右

一棵小葱 发表于 2012-10-29 22:23:22

很用心看完楼主的分享

让我坚定了买ATC的信心,我是刚发低烧巧合周末就撞进了ATC旗舰店,听了一下午。
要求很简单就只想要一套音响,听听小曲。
其它牌子暂时无缘接触,关键店老板们好像都不太想理会我这新手。
而且还是个女的。:(

ziqiushi 发表于 2012-10-29 22:35:35

原帖由 一棵小葱 于 2012-10-29 21:31 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
请教高手,本人想买ATC SCM19书架箱,该如何配置合适?
本人是新手上路,销售建议这样配,麻烦大家给点意见。
书架箱:ATC SCM19 ¥21000元
CD机:英国Audie Nute 0号 ¥13500元
功放:法国YBA DT ¥12000元

...
19再砍砍,应该2w不到能拿,不行买水的更低些。19挺不好推的,你不如搞7先玩玩,钱省下来可以买套铭了

一棵小葱 发表于 2012-10-29 22:57:15

我想一步到位

搞一套就好。
都说ATC的箱子大吃,我想听听您的建议用那款功放和CD机搭配更好
个人投入,加线材就五至六万这个笔值左右了
谢谢

bogyd 发表于 2012-10-29 22:59:04

套用LZ自己说过的话“明白的知道你说的是什么,不明白的就以为你脑子有病了”:lol
用家分享自己的经验和体会,不是来争竞谁对谁错的。
跟用ATC和NAIM去搭配一样,是个见地,是种态度。
:handshake

一棵小葱 发表于 2012-10-29 23:04:48

其实看中SCM 50sL

音响室条件达不到,又不想放客厅(因为当时没在客厅走线):loveliness:
一下发这高烧有点狠,家里人不同意。
五万左右满足一个就算了

jahal 发表于 2012-10-29 23:33:36

偶有朋友在出50asl

一棵小葱 发表于 2012-10-30 00:15:36

看到评说资料SCm19与这两款组合,大家意见如何?

虽然ATC厂家声称新的“Entry”系列较过去容易推动,不过为了保险起见,还是出动多款放大器来伺候SCMl9,最终选定钟神JA2/JA100豪华版双单声道前后级放大器和以高性价比著称的英国品牌Naim(铭)5i CD播放机。前者是取其中高频柔顺、低频厚实沉稳;后者是取其音色靓丽、细节丰富,与SCMl9搭配有一定的互补作用
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【米客聊HIFI】说说ATC吧~~(647楼 更新老款ATC20拆解)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信