wuchongyang 发表于 2012-10-31 16:04:41

现在报名。。。。。。慢慢等吧。。。。。。

schpeltor 发表于 2012-10-31 18:39:50

第二批还能报名么?

macbookman 发表于 2012-10-31 20:27:27

请问白版什么时候轮到我。
EMC1UP已经到手,BEUCHMARK DAC1USB正式下岗。

borisfeng 发表于 2012-10-31 21:34:10

我已经收到线,正在听,很赞

小白 发表于 2012-10-31 21:47:08

boris听完后请发给matrim,地址我pm你。matrim请准备。

wuchongyang 发表于 2012-10-31 21:48:50

白版能否弄一个好一点的同轴线试听一下?谢谢

borisfeng 发表于 2012-10-31 22:59:00

原帖由 小白 于 2012-10-31 21:47 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
boris听完后请发给matrim,地址我pm你。matrim请准备。
地址收到,3号发出

borisfeng 发表于 2012-11-2 08:17:10

Musaeus RCA 小烧听感

这两天刚好要职业资格考试,晚上回到了学生时代的伏案苦读阶段。
有这么好的一条线陪伴,是个不错的事情。

小烧,设备比较初级,MDAC5+ADAM artist3,之前用的是GAIA 的平衡版。

线到手后,立即接上机器试听。这个咸菜的声音首先是非常容易令人接受的,不突出,自然,准确,醇和,周正类似这样的词汇一连串的跳出来。

的确,RCA咸菜的听感一般都是平和的,不突出的,再加上高端咸菜带来的细节丰富,不要任何的对比,就是一个令人信服的,令人欲罢不能的声音。

当然,既然是活动,PK是不可少的环节。将设备换上之前的GAIA平衡信号线。声音立刻带来的是一种前冲的,略微缺乏涵养的野性的,有力的声音。

这个一部分应是由于平衡口的特性带来,一部分是由于咸菜的品质还是属于入门级别,控制力明显不足。

再换上Musaeus,声场变化不大,但是细节似乎丰富了不少,人声的细微口型感淋漓尽致。

虽然这些细节在GAIA上面一样清晰可闻,但是由于略有冲动,造成对这种细腻的情感感知反而不那么敏感了。

最后,我用RCA的鸡线和Musaeus做对比。

之前在GAIA PK后无处遁形的鸡线,再次显得ridiculous,平面化的声音像一面墙,声场的纵深全无,音乐的魅力锐减,让我不由想起对A罩杯的诠释,Air Port,索然无味。

打动心悬的手嶌葵,变得平淡乏味,顿时灵性。当然,这个PK大概持续了30秒,就不由的关机结束了。

就自己现在的经验,对于咸菜的了解还是非常之少,但是不管如何,咸菜是系统成熟后不可或缺的最后一环,这个是一个令我信服了的真理。

borisfeng 发表于 2012-11-2 15:52:50

由于明天有事情,不能发货,所以只能提前结束我的试听啦~

matrim请注意查收,应该周六能到

matrim 发表于 2012-11-2 16:47:02

原帖由 小白 于 2012-10-31 21:47 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
:D

matrim 发表于 2012-11-2 16:47:26

原帖由 borisfeng 于 2012-11-2 15:52 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
由于明天有事情,不能发货,所以只能提前结束我的试听啦~

matrim请注意查收,应该周六能到
谢谢!

jonathan8259 发表于 2012-11-3 09:51:45

我申请第二批吧,慢慢等 ;到时和qed的线对比下

matrim 发表于 2012-11-4 13:36:32

收到,试听中。。

小白 发表于 2012-11-4 21:32:06

下一站请发“欢欢乐乐”,地址pm给matrim。

matrim 发表于 2012-11-4 21:44:53

原帖由 小白 于 2012-11-4 21:32 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
下一站请发“欢欢乐乐”,地址pm给matrim。
收到!周三寄出~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 美国PAD Musaeus信号线的全国巡回试听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信