codydie 发表于 2012-10-22 17:18:00

噗。围观吵架

江苏狗狗 发表于 2012-10-22 17:20:59

zhzh0000 发表于 2012-10-22 17:28:51

铁饭,你真无聊!在这里寻报复。

你的文字我依然觉得大而无当,没有价值,没有营养,属于枪炮文。

有关快递这个事情,我不再回复你,你爱说什么说什么。

江苏狗狗 发表于 2012-10-22 17:31:21

borisfeng 发表于 2012-10-22 22:07:53

确实有些不当,这个是白版的活动,即使丢弃盒子,也需要白版首肯,我们毕竟是借听嘛,建议zhzh兄还是把盒子发出来吧:)

zhzh0000 发表于 2012-10-22 22:22:14

好的,我明天把盒子发出来。

chestnuts 发表于 2012-10-22 22:26:53

原帖由 borisfeng 于 2012-10-22 22:07 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
确实有些不当,这个是白版的活动,即使丢弃盒子,也需要白版首肯,我们毕竟是借听嘛,建议zhzh兄还是把盒子发出来吧:)
这个没有必要了,线原包装没有盒子,盒子是邮寄用保护盒,既然已经邮寄出来了也没办法了,希望途中不会受损。到了我这里我会用结实的包装盒包装后邮寄给下家。

chestnuts 发表于 2012-10-22 22:29:22

原帖由 zhzh0000 于 2012-10-22 22:22 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
好的,我明天把盒子发出来。
这个盒子不属于原包装吧?如果不属于原包装就不必再邮寄了,我这里有结实的纸盒,到时我包装妥善邮寄下家。

zhzh0000 发表于 2012-10-22 22:33:55

我本来是要保留原来包装的。给那个收货员一再劝说,就粗心了,结果给了铁饭这样的人口实,觉得实在很郁闷。我明天就把那个盒子发给仁兄就好了,我来付邮资。

chestnuts 发表于 2012-10-22 22:40:29

原帖由 zhzh0000 于 2012-10-22 22:33 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我本来是要保留原来包装的。给那个收货员一再劝说,就粗心了,结果给了铁饭这样的人口实,觉得实在很郁闷。我明天就把那个盒子发给仁兄就好了,我来付邮资。
如果不是线原来的商品包装部分就不必再寄那个盒子了,我这里有非常结实的扁盒子也是以前购买线材时的包装。

zhzh0000 发表于 2012-10-22 22:47:48

不是原装的盒子。原始的包装仅仅是那个黑色的尼龙编织袋而已。

bydrizzen 发表于 2012-10-22 22:51:08

居然给铁蜀黍留下口实,果然做事需多小心啊。

zhzh0000 发表于 2012-10-22 22:53:30

是我粗心了

bydrizzen 发表于 2012-10-22 22:57:46

不过话说回来,有些线材确实本身结构设计不够结实。于是在长途试听过程中声音就不对劲了……很多快递收货员都不喜欢装一个大盒子,于是也可以考虑用发泡塑料垫把线裹好再装袋子里什么的……

小白 发表于 2012-10-23 08:14:47

chestnuts收到后请说一声。:)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 美国PAD Musaeus信号线的全国巡回试听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信