chaisan 发表于 2013-1-11 03:43:01

我也想试听,把我排在最后几位好了,反正在上海,谢谢

BunG 发表于 2013-1-13 00:15:44

今天一早顺丰就来了,试听中~

mensonsu 发表于 2013-1-16 12:46:34

:handshake :handshake :handshake

mensonsu 发表于 2013-1-16 12:47:36

我申请

系统
ps1000d7100
ayre 7e
rpx33

blade0618 发表于 2013-1-16 12:51:28

上海本地申请参加第二批试听:
系统: 音源XL-Z999EX,耳放HPA V181,耳机HE500 & GMP450

小白 发表于 2013-1-16 13:12:08

下一位请给neufly。地址注意我pm。

唯乐至尊35 发表于 2013-1-16 15:21:33

我的还未符合要求!等待升级

BunG 发表于 2013-1-16 16:30:12

已发往下家,顺丰114219610742
汇报下听感,用qb9+sfb03+jplay for foobar试听,sfb03属于重解析少味道的机器。对比的信号线有tiglon ms-12r和38度5的corolado
Musaeus声音较暖,偏中下盘,线条结实,整体有股暗劲。听交响时结像稳定,能感觉到乐器群的存在感和距离感。缺点是声场不大且稍微后缩,没觉得大伙说的水润,质感和通透感不如12r。各个耳机听下来,Musaeus比12r更百搭,最满意psk的听感,收住psk的高低频和毛躁感,声音也更工整,但听t1比较悲剧,两个闷蛋碰一块儿了

oyang 发表于 2013-1-16 21:11:58

申请试听

耳放 SPL Phonitor
耳机HD800T1
解码AURALIC MX+
cd紫禁城

BunG 发表于 2013-1-19 03:42:24

neufly兄,是否已收到线~?

小白 发表于 2013-1-27 20:29:54

原帖由 BunG 于 2013-1-19 03:42 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
neufly兄,是否已收到线~?

请查顺丰单号,看货物的情况。

neufly 发表于 2013-1-27 20:38:28

晕,才看到这帖,没收到线:L

neufly 发表于 2013-1-27 20:41:09

刚查了顺丰的单号,貌似有个姓:陈的人收了,请白版确认我地址是否正确?地址已经PM你

小白 发表于 2013-1-27 20:43:35

原帖由 neufly 于 2013-1-27 20:41 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
刚查了顺丰的单号,貌似有个姓:陈的人收了,请白版确认我地址是否正确?地址已经PM你

你以前给我的地址是杭州中山北路的,我把那个地址提供给BunG的。

neufly 发表于 2013-1-27 20:50:19

难道是1周前在公司收的什么内衣还是什么外包装的包裹?:L貌似忙的都没有打开过,等我上班我去看下。:(
真对不住了,因为没机会试听,都没怎么关注这个帖子了。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 美国PAD Musaeus信号线的全国巡回试听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信