谓我何求 发表于 2012-12-11 22:18:17

v版,z1000价格现在跌到24xx元了,可以谈谈了

聪劲十足 发表于 2012-12-13 20:56:36

V版还是评价下K550吧,想知道它适合什么类型的音乐

wu2965959 发表于 2012-12-13 21:53:00

V版太慢了   不就几句话的事么

feathia 发表于 2012-12-13 21:53:50

哎呦,催啥啊。。。

rockyroad 发表于 2012-12-13 21:59:46

:L 楼上的朋友为何这么心急呢,慢慢来啊
听音是无须着急的事情sa~

atongmu6666 发表于 2012-12-14 11:34:15

好帖子,多谢

hal_9000 发表于 2012-12-14 16:30:05

想知道v版对于ultrasone Pro900的评价。
我第一个买的耳机就是这个了,用了一段时间,后面又入了w4r,虽然是耳塞,但是听了一段时间的w4r之后,对pro 900就感觉不是很满意了,甚至觉得有些刺耳,难道是前端不符合pro 900吗?
另外,我前端比较挫,ipc+ibasso D6:Q

feathia 发表于 2012-12-14 20:34:16

回复 626# 的帖子

...W4的耐听程度很惊人。。。

hal_9000 发表于 2012-12-14 20:52:47

的确是啊,虽说声场和声压与pro900无法比,但是听w4r没有累的感觉,pro900戴久了突然一下人会受不了,会赶紧把它摘下喘口气。。。。

diablowjx 发表于 2012-12-15 09:13:50

回复 100# 的帖子

V版,sony mdr z1000现在售价2500左右了,也可以算中档耳机了,请您抽空也评价一下吧,谢啦!

大大蓝调 发表于 2012-12-15 22:57:59

原帖由 diablowjx 于 2012-12-15 09:13 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
V版,sony mdr z1000现在售价2500左右了,也可以算中档耳机了,请您抽空也评价一下吧,谢啦!

:lol 同样关注Z1000请教V版如果有机会将手头的MDAC2升级为鼠磨版本,之后将目前的zx700升级为z1000有声价比吗?

jimey99 发表于 2012-12-16 03:36:05

感谢楼主~~~学习下~

baojie0916 发表于 2012-12-17 11:51:42

:victory: :victory: :victory:

Vukiroth 发表于 2012-12-17 13:03:19

坐等V大的HE400评论,看看是否有必要入一个。

jimey99 发表于 2012-12-20 08:53:29

原帖由 vineland 于 2012-12-2 21:20 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
铁三角 M50
铁三角的耳机,在中端或者比中端稍高的这个价位上,其实出现过很多让我回味的耳机,比如AD10,A1000,W1000,A900Ti,A900Ltd,AD1000PRM,但是现在,随着通货膨胀,铁三角的当家耳机,无论A2000X,W100 ...

听v版推荐,入了这个m50s/le。
感谢lz:)
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 和大家聊聊中档耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信