smilence 发表于 2012-10-3 10:19:24

唉,中国人就是太会小聪明了,还自以为算的精明。小农思想根生蒂固,聪明反被聪明误啊

m4a1m203 发表于 2012-10-3 11:00:49

原帖由 vineland 于 2012-10-3 09:42 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我身边不只我一个买精装修的,真的没见过质量很好的,当然了,也都是一般价位的房子,我也不认识买豪宅的。精装的收房时候您一定多叫几个家人或者朋友一起去,有毛病当时提,让开发商给您弄好了,虽然不能根本上改 ...
恩,到时一定注意了。v版的大实话建议非常好。

wqz 发表于 2012-10-3 12:49:20

看看。

shiyaojian 发表于 2012-10-4 15:13:25

回复 51# 的帖子

V版,向您请教一个耳机搭配问题。
由于听音环境限制,我不能上大系统。前端是hm603+旅行者耳放,耳机现在听古典用新新版hd600。因为口味比较杂,想再弄一个听jazz和流行的耳机,和hd600搭配。请问考虑到档次协调的话,有什么可以选择?

Mc_hcl 发表于 2012-10-4 15:57:36

请教下v版,前端801+lisa3+llp。将手上的hd598换成hd25有意义吗?在声音上会有提升吗?非常感谢~:)

vineland 发表于 2012-10-4 17:19:04

原帖由 Mc_hcl 于 2012-10-4 15:57 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
请教下v版,前端801+lisa3+llp。将手上的hd598换成hd25有意义吗?在声音上会有提升吗?非常感谢~:)
这个意义不大,毕竟HD598还是大耳机,售价也比HD25贵,您又有放大器,倒没差到这个程度。

vineland 发表于 2012-10-4 17:20:33

原帖由 shiyaojian 于 2012-10-4 15:13 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
V版,向您请教一个耳机搭配问题。
由于听音环境限制,我不能上大系统。前端是hm603+旅行者耳放,耳机现在听古典用新新版hd600。因为口味比较杂,想再弄一个听jazz和流行的耳机,和hd600搭配。请问考虑到档次协调的话 ...
看您对声音的需求了,如果喜欢比较动感一些的声音,可以考虑SR225I或者SR325IS,如果喜欢相对柔和的声音,Q701我认为也不错。

shiyaojian 发表于 2012-10-4 19:38:59

回复 384# 的帖子

谢谢v版:D

-东- 发表于 2012-10-19 01:10:00

期待V版更新。。

youzh 发表于 2012-10-19 17:14:40

等版主,中档耳机是大家最常用的吧

jacksonmag 发表于 2012-10-19 18:05:56

原帖由 vineland 于 2012-9-4 23:05 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
DT1350
我前面强烈抨击了T50P,不过好在拜亚很快推出了DT1350,应该说虽然仅仅是DT,而不是Tesla系列,但是DT1350的声音和素质要远超过T50P,声音比较平衡,挑出不什么大问题,作为随身耳机绝对是合格的。不过目前行 ... '
DT1350也并不是那么好驱动,低频比较难推出来。

castaway 发表于 2012-10-21 14:14:38

坐等版主更新,对我这个穷人来说估计中档耳机就到头了,V版没更新各位老烧就多来推荐挑刺下吧,新手从入门耳机贴一页一页的追过来,喜欢百家争鸣的气氛,学习。

mansteinforever 发表于 2012-10-21 19:54:35

回复 388# 的帖子

的确是如此,对比过T50P(第一批),还有现在的T70P,DT1350的确是不容易驱动,在诸如IPHONE,TOUCH等随身播放器上,声音有点闷,甚至有点糊。而在台式CD上,解析可以完全打开,但是声场又被局限了。不过总的来说,比T50P要上个档次

shiyaojian 发表于 2012-10-21 21:54:52

后面V版要更新的话,应该是说歌德系列了吧:lol

红先生 发表于 2012-10-21 21:56:32

V版弃楼了吗:lol
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 和大家聊聊中档耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信