bearGo 发表于 2012-10-27 22:09:23

这个帖子很有营养

m4a1m203 发表于 2012-10-27 22:40:13

我觉得a950Ltd 在中档里面算很有特点的声音了,不喜那种调调的另当别论

na4409 发表于 2012-10-27 22:50:57

顶顶V大地好贴 看评价买了dt860 很爱 有点yy435s

vineland 发表于 2012-10-28 00:11:15

原帖由 m4a1m203 于 2012-10-27 22:40 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我觉得a950Ltd 在中档里面算很有特点的声音了,不喜那种调调的另当别论
我只讨论能买到的,A950LTD肯定不在其列了……

rockyroad 发表于 2012-10-28 01:14:01

呵呵,这耳机A950LTD只有二手了。同理,ESW10JPN也肯定不在内:lol
话说es10如何?和上面2款比有什么不同呢?

zwccool 发表于 2012-10-28 06:28:06

q701用小黑条和solo超线可以推好么?

sirius_sun 发表于 2012-10-28 19:56:32

终于通过“审查”了,给我憋得。。。留个脚印吧,有两年没逛论坛了。本来刚买个K540随便听着玩儿的,结果让V版的几个贴子把我撂敕的,也烧上了,先是DT1350,觉得封闭小耳机时间长了累,昨天又加了个Q701。
继续关注,看看还能不能被“忽悠”上别的耳机~~

778856 发表于 2012-10-28 20:17:34

:handshake 支持初来咋到 学习先

红先生 发表于 2012-10-28 22:11:57

等日系啊:lol

韦一笑 发表于 2012-10-28 23:06:02

新手学习。

502812247 发表于 2012-10-29 09:38:59

不错不错跑

xluu 发表于 2012-10-30 13:22:39

支持V版!:victory:

593188112 发表于 2012-10-30 14:36:11

V版的帖子无形中又促进了耳机消费市场;P

hfxx4375 发表于 2012-11-1 19:56:28

V版.我平时流行,摇滚,nightwish什么的都听.(搭配电脑)
现在有个乐之邦01ps,有个dt235,有个shp8900
想花3000块升级下,不知该怎么升级?请教了,谢谢!

zhench 发表于 2012-11-1 20:08:19

蛮想听听版主对srh940的评价的,很冷门的一个耳机,不过听人声很满意!不知道和k701相比人声怎么样呢?
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 和大家聊聊中档耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信