DECCA 发表于 2012-9-9 23:36:02

一边用飞利浦老声卡直推601收听网络电台一边欣赏V版的美文。话说近来越来越喜欢听601,各种音乐类型都听得很舒服(现在就在听smooth jazz),701反倒被冷落了。601的低频我觉得问题不大,听惯书架箱系统的人很容易接受这种声音。

vineland 发表于 2012-9-9 23:52:40

601低频我只说是有局限,毕竟大编制交响,管风琴包括部分钢琴作品,是有局限的。不过说回来,低频少其实很多时候比低频多好,低频多又缺乏控制力,才是灾难

sleepman 发表于 2012-9-10 00:00:59

自用 K701 还没有真正领略过HD650的低频,反而更加好奇了!HD650这样的低频到底有多大的规模 呵呵呵

xiaobudian 发表于 2012-9-10 00:09:31

:hug: :hug: :hug: V版继续了 .大家快来支持~~

rockyroad 发表于 2012-9-10 00:10:34

在安润听过那个耳罩发黄的701,非常喜欢那声音啊……

梦魇 发表于 2012-9-10 00:40:36

请教下V版,601和701这两个耳机声音还是有一定区别的,记得以前白版写过文章说601推好了更自然,现在国产的601和K/Q701如果平常听轻音乐,小编制,女声,比较喜欢耐听的声音,低频在乎质感,选哪个合适?

freeforever 发表于 2012-9-10 01:53:33

非常好的帖子~这种帖子很有意义

不过看来V版比较喜欢暖声啊,Q701的优点就写暖声~我个人还是喜欢新版K701的声音,Q一耳朵就无法接受

c0x9z8 发表于 2012-9-10 02:12:21

:) 版主能说说哪款低价位的耳放能与K601比较搭配么?(国产或者国外的都可以),当然不求能驱动到什么水平,只求尚可、不出恶声,能入耳即可,价格就3K以下吧。也比较符合中档耳机的水平,别动不动就上万:Q

yehehua129 发表于 2012-9-10 09:52:12

原帖由 reedliao 于 2012-9-8 12:17 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
好文章。

这个价位的耳机只要是诚意之作,没有哪个可以完全秒杀另一个的,所以可以同时拥有两支,甚至三支,因不同类型音乐选择不同的耳机,优势互补。

期待AKG。

顶!百花齐放百家争鸣。

zhiatl 发表于 2012-9-10 10:22:36

楼主推荐的大都是经典不易直推的   加上解码耳放都不便宜了   请介绍下K550 DT1350 t50pt70/pGMP435sr225ATH M50MA900这些价格差不多算中档的勉强可以直推的耳机吧

切西瓜 发表于 2012-9-10 12:11:19

原帖由 zhiatl 于 2012-9-10 10:22 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif楼主推荐的大都是经典不易直推的   加上解码耳放都不便宜了   请介绍下K550 DT1350 t50pt70/pGMP435sr225ATH M50MA900这些价格差不多算中档的勉强可以直推的耳机吧 同问,V版讲讲这些吧,毕竟不是人人都愿意花高价搞系统的

lisiyu 发表于 2012-9-10 13:12:58

同问

原帖由 切西瓜 于 2012-9-10 12:11 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
同问,V版讲讲这些吧,毕竟不是人人都愿意花高价搞系统的

确实,耳机是为听音乐、放松心情而服务的,更多的人还是需要更加明白的指导,针对更加易于驾驭的方案。尤其学生,怎么可能在宿舍里摆着解码器、耳放听cd机呢?还是劳请斑竹解决一下我们的问题吧

@^耳^@ 发表于 2012-9-10 13:37:09

V版一定要在这个档次推选出最为全面的一只奥!:P

mvw 发表于 2012-9-10 13:44:15

全面意味着没特色,而特色几乎就意味着生命力。所以,推荐万全耳机可不是个万全之策。把那些捣糨糊打酱油得都扔掉,省下的都值得一玩,看自己财力和精力吧。如果非要万全,一个650包大天下,简单但是无聊。

韩韩 发表于 2012-9-10 13:45:11

原帖由 rockyroad 于 2012-9-10 00:10 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif 在安润听过那个耳罩发黄的701,非常喜欢那声音啊……
确实!我也听过,那个老版的3千多号的K701实在是水润好听。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 和大家聊聊中档耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信