乐乐 发表于 2012-11-19 12:50:22

请推荐

看您的帖子获益良多,但仍无法明确目标,千元以内(或小小超出),在上耳放的前提下,古典为主,您推荐哪款?便携,室内可否分别说说?
谢谢

szniu611 发表于 2012-11-19 15:33:30

:)

szniu611 发表于 2012-11-19 15:33:47

:lol

musicforever 发表于 2012-11-19 16:23:12

千元的耳机我只推荐m1,2000内推荐dt860

夜想曲 发表于 2012-11-19 18:55:22

LZ辛苦了!请问一下DTX910这款耳机怎么样呢?电脑直推的,主要听亚洲流行歌,陈奕迅梁静茹之类的,不知道是不适合?还有这款耳机质量如何呢?
另外同等价格的还有什么适合的呢?最好是要大耳机,不要太夹头了~
麻烦您了!谢谢!

vineland 发表于 2012-11-19 19:07:54

原帖由 夜想曲 于 2012-11-19 18:55 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
LZ辛苦了!请问一下DTX910这款耳机怎么样呢?电脑直推的,主要听亚洲流行歌,陈奕迅梁静茹之类的,不知道是不适合?还有这款耳机质量如何呢?
另外同等价格的还有什么适合的呢?最好是要大耳机,不要太夹头了~
麻烦 ...
您听的这个一般吧,推荐TAD500

夜想曲 发表于 2012-11-19 21:12:24

谢谢!那请问TAD500人声远吗?之前买过一个FC707,总觉得音乐把人声都盖过了,TAD500会有这种情况吗?还有低频怎么样啊?麻烦了,谢谢!

yhdlg 发表于 2012-11-21 14:02:09

原帖由 jieruibeibei 于 2012-11-13 16:06 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
歌德sr60的直径有多大?不是单元直径,而是包耳朵的直径?

小弟喜欢那种能把整个耳朵包起来的,所以一直在关注k240s
SR60i声音好粗,而且风格太刺激了,实在有点受不了

junstar 发表于 2012-11-21 16:30:34

新手学习了

qq7338367 发表于 2012-11-21 17:07:30

嗯。最后我入了个 Aurvana Live ,多谢版主。这帖正好是我需要的。:victory:

qsbqyf 发表于 2012-11-23 14:24:33

TAD500人声不远,相反比较近。音乐不会把人声盖过,是比较强调中频的。低频下潜不是很深,也不是结实的那种,量够。总的感觉如果密度再好那么一点点的话,它就是AD700了。

风吹水面 发表于 2012-11-23 18:42:40

我就想知道这些,谢谢了

吃完的饼干 发表于 2012-11-23 21:22:24

受益了 谢谢斑竹指导小白表示明天就shopping去:lol :lol

standalone 发表于 2012-11-25 12:15:12

根据V版的推荐,给我妈买了TAD500,主要是考虑到佩戴和声音都舒适,老妈非常满意:lol

jimey99 发表于 2012-11-25 23:31:27

根据V版推荐,买了TAD500.本来想买DT860什么的,怕zune推不动。先入个便宜的体验下~~总体很满意:)
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信