vineland 发表于 2012-9-2 23:34:47

原帖由 tuotuo 于 2012-9-2 22:28 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
TAD500,用ipad3推不推得起了
主要听人声,流行,望V版解答
此款资料实在太少,搜索整版都没见
正常没问题,不过您如果出街,这个全开放的漏音有点太厉害了

vineland 发表于 2012-9-2 23:35:26

原帖由 大白熊的爸爸 于 2012-9-2 23:26 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
版主索尼ma500和铁三角tad500哪个好点?
MA系列就是MA900不错,其他的一般,还是tad500好一点

tuotuo 发表于 2012-9-3 00:32:12

回复 319# 的帖子

哈哈,不出街,出街用耳塞。
或者封闭的,给推荐个?
创新live?

D梦君 发表于 2012-9-3 08:11:43

回复 321# 的帖子

我觉得还要看听音习惯吧。。live的调音不大讨好

mvw 发表于 2012-9-3 09:17:39

原帖由 小白 于 2012-7-24 10:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
楼上信息有误。pp是中国制造已久了。歌德的iGi和iGrado在中国制造、GR10/GR8在日本制造,其余在美国生产。

恩 查了一下,原来从25周年之前就改成中国制造了,早年我们买的pp简化版sporta pro也就是sp都是美国产的,是我大学同学的一个入门耳机,当时270块,我听了以后就走上发烧之路了,之后在a250和sr80之中选择了更便宜的后者,也是当年的老版,耳罩带切痕的那种,插在帝盟mx200上听,我到现在都认为入门选择了sr80真是明智,时而放松时而又能让人激情迸发的耳机听起来会比教科书一样的老森海更有乐趣——如果我当初选择用akg 501入门,估计烧一半就烧到放弃了 呵呵。

最后虽然现在的入门耳机我还是推荐sr80,但还是得承认,现在的歌德各个型号之间的声音已经比以前接近了,老sr80那个时代,不同的歌德耳机型号声音差别还是比较明显的,我就觉得当时的80比60和225、325更值得购买。

mvw 发表于 2012-9-3 09:19:12

哦 当时听的碟子是santana两张专辑,哈哈 实在是太适合sr80了,简直神配。

mvw 发表于 2012-9-3 10:46:36

早些年的兰铂840也是超级好的耳机,可惜被罗技收购后就没续作了,当年170快,比同价位的飞利浦hd800强,佩戴也非常舒适。

JBuilder 发表于 2012-9-7 17:35:25

px100II和px100声音上的确没啥大区别,价格却贵了不少

kck123 发表于 2012-9-8 22:36:31

回复 1# 的帖子

你好,版主。求推荐一款适合听流行音乐,英语听力的,四大品牌里的耳机,我对人声清晰度要求高,价位500 元人民币以下,因为我喜欢国际四大品牌,所以请尽量推荐2010 年以后的四大品牌优秀耳机,我个人觉得入耳式比较适合我,但不知道头戴式会不会因为长时间而夹耳朵很难受,如果能有耳机高 中 低 音都通吃的型号就更好了,我主要用在苹果手机和笔记本电脑上
还有一点就是,我人在 美国,也许你推荐的款式是500元人民币,可能在美国bestbuy或亚马逊就是420 元吧,希望版主尽快回复我呀,小弟感激不敬!:lol

palchiu 发表于 2012-9-9 12:04:50

刚入了这货, 虽然我用不到... :L

vineland 发表于 2012-9-9 19:40:57

原帖由 kck123 于 2012-9-8 22:36 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
你好,版主。求推荐一款适合听流行音乐,英语听力的,四大品牌里的耳机,我对人声清晰度要求高,价位500 元人民币以下,因为我喜欢国际四大品牌,所以请尽量推荐2010 年以后的四大品牌优秀耳机,我个人觉得入耳式比较 ...
您先告诉我“国际四大品牌”是哪些?我给您推荐没问题

kck123 发表于 2012-9-9 21:45:23

回复 330# 的帖子

你好,版主,我个人倾向深海,AKG,铁三角,拜亚,这四大品牌,我一般听流行歌曲,轻音乐(班得瑞),英语听力,对人声要求比较高,我一个懂耳机的朋友推荐我买铁三角CKS90他说这款三频均衡,但是我看了ZOL用户购买点评,发现深海MX880,MX580好像也还不错,所以请教下版主,全新铁三角CKS90在美国亚马逊 78.88美元日本进口的,880是67.99,580是42.99,要是版主有其他不错的耳机推荐,小弟愿意洗耳恭听:lol ,推动器是苹果手机和笔记本电脑

D梦君 发表于 2012-9-12 00:36:06

想知道耳罩或耳垫都有什么材料,请指教:D
还有,px200ii的耳罩一些地方叫海绵,一些地方叫人造革,到底是什么?

我是一只小小鸟 发表于 2012-9-12 01:09:29

受教了 支持一下!

tanlwowo 发表于 2012-9-12 10:31:52

期待有国产耳机的评价,虽然大部分现在还很低端。

感觉监听一般都挺实在没那么多多花样,不知道版主有没有什么评价。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信