冰城黑龙 发表于 2012-11-10 21:05:15

回复 14# 的帖子

V版 点评下 天龙D1100吧和爱丽丝M1 那个好啊

vineland 发表于 2012-11-10 21:11:55

原帖由 elittle 于 2012-11-10 12:15 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

文中指的森海的有特色的非入耳耳塞是?谢谢。
抱歉,刚才又把引用点成编辑了
MX980啊,目前最高级的量产非入耳了

vineland 发表于 2012-11-10 21:12:22

原帖由 冰城黑龙 于 2012-11-10 21:05 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
V版 点评下 天龙D1100吧和爱丽丝M1 那个好啊
D1100的低频有些过头,普通的设备不太容易控制好

冰城黑龙 发表于 2012-11-10 21:51:01

回复 462# 的帖子

谢谢V版刚开始想烧目前设备就 HUD MX1 解码耳放一体机 正在选购耳机正在看你的 入门耳机 和中端耳机 的精品贴
应为刚烧 以听流行乐为主
目前根据您的 贴 在 KOSS PPM1歌德80I 还有AKG Q701 选购中 还有就是你贴里没提到的天龙D1100
如果V版方便的话给推荐个 我这个解码耳放能 发挥出差不多实力的耳机   
你的交易帖 的KOSS PP和 Q701没打包抢到非常遗憾啊应为KOSS PP假货太多不好收
现在收Q701呢 不知道这个解码能推动 的差不多不
如果收不到就准备入全新的 K420 M1 D1100
麻烦帮推荐下

tpzwkj 发表于 2012-11-13 13:27:45

呵呵,对初入门的爱好者矾是非常有用的帖子,支持!

晃布寺 发表于 2012-11-13 14:27:56

学习之中。

nini12nini 发表于 2012-11-13 14:52:12

求推荐一个耳机,入耳的。

原帖由 vineland 于 2012-7-21 21:58 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
其实想写这个帖子很久了,我也知道写出来会有很多的争议,其实里面的很多话题我也和白版以前就讨论过了,只是整理一下吧,本帖会陆续更新,一次写个大帖子,恐怕不是现在的风格了。
我写的内容依据是我听过的耳机, ... 版主您好,
       希望您能推荐一个入耳的耳机,在手机上面用,主要是因为受不了原装耳机了,300以下,这个价位在手机应该可以发挥出来吧。
太好的耳机,也败不起,真心求推荐,主要是听听流行音乐,看看电影。

wei~ 发表于 2012-11-13 15:24:06

mvw 发表于 2012-11-13 15:44:33

眼看要停产了,我也推荐一个吧,拜亚动力dt131。拜亚动力一直都是同价位最有专业精神和责任心的厂子了,虽然声音不算讨好(主要是不掩饰前端缺陷,声音本身没有问题,甚至是很出色的),但态度值得鼓励。目前拜亚动力各种作风不好说,但在特斯拉出来之前,千元内的耳机,基本上只有两国歌德和拜亚动力还算认真。其中歌德推荐更有特点的sr80而不是中庸的m1,德国歌德比如qp160、qp200我认为不如同价位的拜亚动力dt131或231,就不多说了。

当然,如果打算买一支耳机听音乐,以后不再多投入,不进入耳机爱好者行列的音乐爱好者,歌德sr60是一个比较好的选择,比dt两支可能更合适。

jieruibeibei 发表于 2012-11-13 16:04:07

好像没人提到k240s和k240mk2,目前这两款在京东上面价格比较低,不知道素质怎么样?还望V版明言,甚谢~!

jieruibeibei 发表于 2012-11-13 16:06:42

回复 468# 的帖子

歌德sr60的直径有多大?不是单元直径,而是包耳朵的直径?

小弟喜欢那种能把整个耳朵包起来的,所以一直在关注k240s

hhl421 发表于 2012-11-13 16:15:26

回复 35# 的帖子

看了介绍,入手了160,版主的介绍真的非常中肯,真实,目前主要用于听小编制古典,非常满意,谢谢版主!

hkborn 发表于 2012-11-13 16:17:24

美金7.11的入耳機。
Headfi 好評如潮

http://www.head-fi.org/products/monoprice-8320-iem/reviews

jimey99 发表于 2012-11-17 00:02:20

特意注册,新人学习下。

好帖子。拜谢楼主!!!:)

michaelxixi 发表于 2012-11-19 12:49:55

学习了

新手,学习了
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信