黄金眼 发表于 2012-8-6 16:35:08

原帖由 小猛子 于 2012-8-5 22:08 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

k420插的电脑耳机口吧?

是讽刺我设备太菜了?还是古典听多了?

landbless 发表于 2012-12-9 10:53:44

高档CD已经后段器材一般都是很棒的模拟电路水平,这才是关键。

davidxtb 发表于 2012-12-9 12:09:21

还在纠结这个啊。很多玩高档器材都是瞎耳朵的。

陈坚 发表于 2012-12-9 12:46:35

有个贴说到宗教和音乐的问题,好多人拍,这个更NB,说到牛顿定律上来了!这里果然高手如云啊!先说明本人是喜欢看和赞同的。起码本人,本人啊增长了一些知识。就是有点想不通:唉!人不同,命也不同啊!这人的差距咋就这样大咧???个人比较同情某人,呵呵。

qq7338367 发表于 2012-12-9 13:22:00

其实盗版和正版最主要的区别在授权上,而不是质量上。

比如说一首音乐,在某个在线音乐商店里卖,它是正版的。但是你下载下来,再卖给别人,就是盗版了。这时候两者的质量其实是一样的。

但如果说到 CD,可能正好是多数情况下录制正版 CD 的机器比录制盗版 CD 的机器好罢了。

fzfzmp 发表于 2012-12-9 15:10:37

广告:买taiyo刻录碟。有求的请pm:victory: :lol

danny_kk 发表于 2012-12-9 16:46:24

:lol

doutiwen 发表于 2012-12-9 18:35:52

本来想反驳鼠版的,但想想自己又没有实际在顶级系统上对比过,还是闭嘴吧:lol

下一秒发烧 发表于 2012-12-9 18:58:12

神棍贴阿,令我想起老浦东。

blueheart008 发表于 2012-12-9 19:50:12

这样的话,可以推断 顶级系统的声音输出一定有一个固定的时延。。。。

music2012 发表于 2012-12-9 22:52:45

扯这个问题不如泡杯茶开始听歌:lol

davidxtb 发表于 2012-12-10 00:10:12

你们哪,就是纯粹听老鼠忽悠
到现在都没有说明白什么系统,究竟是什么人听了这套系统,到底测试了哪些碟的正版与盗版

地膜 发表于 2012-12-10 01:15:30

这个帖子刷了一遍,一句话感想就是:一群盲人在摸象
我比较相信鼠版的说法,且佩服他“万花丛中过,片叶不沾身”的风度:handshake
不过兔头兄的疑问一直没解决呀。虽然兔头兄不是搞技术的,专业素养当然不够,但是钻研精神非常值得尊敬。

ifilv 发表于 2012-12-10 13:49:26

我的一张《山口百惠赤之传说》国内引进版,音质怎么听都感觉不透亮。后来又买了一张日版,声音清晰不少。CD机原来是天龙710,现在换成NAIM5,都是一样的结论。可能器材还不够高档,但对于一般的烧友来说,差距还是立杆见影的。

xzephyr 发表于 2012-12-10 15:44:31

没有专业测评可能都是YY,是空谈
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 不听老鼠言吃亏在眼前之四:盗版、刻录声音不如正版是因为你的CD机不够好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信