webwalker 发表于 2012-5-23 20:13:28

板凳看版主pk

激光鼠 发表于 2012-5-23 20:39:51

不听老鼠言吃亏在眼前:lol

恰空 发表于 2012-5-23 21:12:41

足够好的机子,拿来听盗版,就算声音跟正版一样,对机子的损伤可不一样,那才真的是暴殄天物。

paladinvip 发表于 2012-5-23 21:23:50

不说数据 那是电脑读的
实物的话 压出来的 和刻出来的一样吗?我影响中 貌似母盘压得越多 出来的效果越差 那就是 最高压的和最晚压的 是有区别的 那刻录呢?和刻录机的光头有关系吗?

zhou_z 发表于 2012-5-23 22:49:12

我想那做CD母盘的音频数据不也是纪录在母带上的吗?那我们拿母带上音频数据来跟正版CD比较,不知道到底是正版CD好听还是母带好听?我想不同的人会有不同的喜好。

徕卡 发表于 2012-5-23 22:50:42

太深奥了看不懂

激光鼠 发表于 2012-5-23 23:11:32

原帖由 徕卡 于 2012-5-23 22:50 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
太深奥了看不懂
装西:lol

sigur79ros 发表于 2012-5-24 00:02:09

不听老鼠言吃亏在眼前:lol

green2ooo 发表于 2012-5-24 10:09:30

这个帖子要顶!支持要听老鼠的!

sigur79ros 发表于 2012-5-24 10:16:23

其实呢,不要说盗版,刻录,正版各种版本对比声音都有区别,不过我相信CD及牛逼放什么都会很好:lol

psman 发表于 2012-5-24 10:32:50

:o 对LZ的观点彻底无语了。

华兄 发表于 2012-5-24 10:56:03

老鼠是看鸟高级cd内部也是用光驱输出的同轴信号再进解码,出来的呻吟照样好,说明只要解码做好鸟,数字信号并不是这么重要。

jahal 发表于 2012-5-25 09:14:38

easy,找正盗版cd各一张,在两台不同品牌的cd上pk一下(消除某一个cd机的个性因素影响)就有结论了,当然后端不能太差。

darkrb 发表于 2012-5-25 10:51:47

暂且不说老鼠的理论是否正确。

但是按照白板的理论,正版CD压碟到后期岂不是可能连D版的都不如?

小白 发表于 2012-5-25 11:53:51

原帖由 darkrb 于 2012-5-25 10:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
暂且不说老鼠的理论是否正确。

但是按照白板的理论,正版CD压碟到后期岂不是可能连D版的都不如?

帮帮忙,这绝不是我的理论。我从来没说过CD压碟的前期、后期声音差异会很大。我说的是正版和盗版、正版和刻录碟的声音差别存在而且可能很明显(在高级系统上)。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 不听老鼠言吃亏在眼前之四:盗版、刻录声音不如正版是因为你的CD机不够好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信