SHANDP 发表于 2011-11-3 18:09:15

原帖由 pkshan 于 2011-11-3 14:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
一個540G就可以把所有AKG打趴下了,省點氣力吧
不喜歡就別勉強,出掉吧
F-C-U-KU

pkshan 发表于 2011-11-3 18:13:40

pkshan 发表于 2011-11-3 18:16:06

pkshan 发表于 2011-11-3 18:18:48

睿智星 发表于 2011-11-3 18:23:53

原帖由 pkshan 于 2011-11-3 14:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
不喜歡就別勉強,出掉吧

完全不同意,正好这2个耳机我都听过,就在DAC1中国总代店里听得,接得是店里试音台机系统。

完全是2个风格而已,当初听下来,反而更喜欢Q701一些,因为感觉音场更宽广一些,但是540G更儒雅一些。

pkshan 发表于 2011-11-3 18:30:04

sisilfay 发表于 2011-11-3 18:37:46

PK桑的观点经常雷鸣闪电

pkshan 发表于 2011-11-3 18:37:52

oruphy 发表于 2011-11-3 18:49:56

701系列只欣赏K701路过:lol

hujiyuan 发表于 2011-11-3 18:53:12

说实话我也赞同熊大的观点我最早玩耳机是从580开始后来玩到铜环黑线版600后转玩音箱 中间也玩过880 701 540G A1000等耳机 玩了音箱后所有耳机和耳放都出了

后来音箱系统不甚满意就想着重新买回一只耳机把玩 那个时候Q701刚出来不久被论坛上一片叫好声给唬住购入后怎么听都觉得很一般 还以为是听了音箱后听不回耳机了 后来经对比后才发现Q701确实是一只非常非常平庸的作品!
后来我还入过MD1这只耳机确实还不错 比较耐听但 随后也出了目前仅留一只KOSS KSC75出门接手机听听:lol   耳机也就这么回事吧   
以后要入可能只考虑静电了哈

fd001 发表于 2011-11-3 19:44:44

不喜歡就別勉強,出掉吧

文艺青年的弟弟。

edf912 发表于 2011-11-3 21:49:41

众口难调啊,701和650的争议的确是最多的,也的确是最经典的:lol
听音乐很奇怪,有时候很想感受耳机所呈现的每一个细节,可能这时候素质就占主导了,但有时候纯粹为了放松的话就注重音乐本身了,这时候耳机本身的特性反而占主导,可能某些缺点被忽视甚至成了有点也说不定,所以说每个耳机一般都有知音。

l9191 发表于 2011-11-3 21:58:11

想问下大家,老k601就是指梅花601吗?

blueheart008 发表于 2011-11-3 22:27:42

K501 曾经盛极一时,现在基本很少提她了;

那时候K240M/K240DF没有还没有停产,这两款耳机都不火,有些贴子会赞美K240M的中频很好, 但是基本很少有人提及K240df,

eg:有一烧音箱的人,想出掉自己的K240df耳机,结果无人回帖也无人接盘。。。

所以呢,论坛上某一段时间内,有些耳机讨论的多,被评价赞美的多,很正常;
有些耳机被“痛扁”也很正常。

何况耳机出来的效果好不好,与整套系统的搭配也很有关系吧。。。

basaratales 发表于 2011-11-3 22:40:56

支持兔大真情实感:lol
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: davidxtb关于Q701垃圾评论的解释

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信