hakase 发表于 2011-11-3 11:59:10

原帖由 whboy 于 2011-11-3 08:44 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我现在被你说的怎么听怎么不舒服。

怎么听都觉得这是垃圾了。

昨天我还觉得听的好舒服好舒服好舒服!

现在如芒在耳啊!

同学你太不淡定了,你换了K701也一样,黑K7的更多呢,什么奶油声啊,有气无力啊,我看你这辈子是听不好耳机了:L

1luby1 发表于 2011-11-3 12:02:34

我现在手头AKG的耳机还有2只KK,K701,K66,K309:lol
K701是好耳机,Q701听过,忘记啥声音了,不发表评论

iverson 发表于 2011-11-3 12:24:46

谁都会花冤枉钱 走冤枉路的哦 发烧路上这是不可避免的呀

小白 发表于 2011-11-3 12:27:01

我个人最喜欢的AKG耳机,仍是K1000、K501、老版K701、老版K601。

pieryu 发表于 2011-11-3 12:29:39

老版K701、老版K601:lol

reufc 发表于 2011-11-3 12:29:49

原帖由 小白 于 2011-11-3 12:27 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif我个人最喜欢的AKG耳机,仍是K1000、K501、老版K701、老版K601。
全是只能收二手的。。

whboy 发表于 2011-11-3 12:34:17

帖子看多了,总有种自己生晚了的感觉。我应该早生50年,专挑二战时期的东西买。这样我就可以睥睨天下了~:lol

無事不瘋魔 发表于 2011-11-3 12:58:56

新版K701没啥好听的,倒是。。:L

whboy 发表于 2011-11-3 12:59:34

话说完么

edcrfv 发表于 2011-11-3 13:24:33

:lol :lol大家都鞭Q701
我各玩过K701和K702近一年,Q701在店家听的
我喜欢K701中高频的味道和Q701的低频,感觉Q701的低频有比K702深一点点
不过中高频的确没啥味道,但K701~Q701一路听下来大致上是同一风格

K340(动静电双单体)和K240DF我也有买过二手的来听过,大概不到2个月都又卖掉了
我觉得跟701/702完全不是同一档次的

spitz 发表于 2011-11-3 13:30:03

听过老的AKG就会对现在新的AKG不感冒的!多听多折腾:lol

levinwind 发表于 2011-11-3 13:44:47

俱乐部还不就这样,老男人的天下嘛:P
新K701也就和Q701一个地位,要玩AKG就得买二手。。。说来说去就这套。
反正新老K701我也都听过,觉得没啥大差别,那有新的当然买新的,何必收人家的二手?
新烧有一个特征就是不淡定,老烧早就一路被摧残过来了;P

cbcb19 发表于 2011-11-3 14:13:13

Q没听过,但我个人感觉K702比K701好听

熊大和枪没什么关系,和枪有关系的很多,特别隔壁的!

DECCA 发表于 2011-11-3 14:53:12

K701新旧版都有过,比较后我留了新版,后来入了新版601,不觉之中K701就被冷落了,很多时候我更愿意听601。每个人的听感不一样,对耳机的评价也就因人而异,但大家都是因为相同的爱好才聚拢在这个坛子里,彼此之间多些善意的理解和尊重有利于交流,对待坛友的听感交流帖还是不要轻易武断下定论。我一直对免大是很佩服的,这次是就事论事,如果免大早前单独起个帖子说他对Q701的看法,而不是在好几个帖子里说狠话,也许误会就会少很多,将心比心吧。

pkshan 发表于 2011-11-3 14:55:09

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: davidxtb关于Q701垃圾评论的解释

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信