whboy 发表于 2011-11-3 08:51:46

缺点,比如??我真没看到多少。你的否定占了我搜索到的否定量的90%。

我买大耳机才2个星期,以前都是听mx300,mx500,mx760,从04年持续到11年。

我对于耳机好坏还没啥特别的概念,呼呼呼的入了个全新总价8000的系统,然后,你让我觉得我做了个很错误的选择。

或者你能让我试听下你的老K701么?:lol

davidxtb 发表于 2011-11-3 08:53:05

听不出来缺陷,那你就满足吧。
发烧最高的境界也就是对自己的系统满意。

whboy 发表于 2011-11-3 08:54:51

我第一天入了Q701就想当场卖掉的

现在听了觉得还是很不错的,当然我没听过多少别的东西

whboy 发表于 2011-11-3 08:58:00

也不是听不出缺陷

只是别的会比这个好还是差的问题,这个是我们新烧所不知道的,去jaben试听过HD600和k702,巨大的差别还是一耳朵就能分辨的

但也没那么多机会去一一对比试听

老烧们的帖子自然是我们这些新烧的如奉圭皋

我买之前没去搜索Q701,买之后就不停的搜索,然后没搜索一次就被你伤一次。。

davidxtb 发表于 2011-11-3 08:59:10

:$ :$ :$
LS的言谈举止,并非新烧,如果是用马甲的,还是以真面目示人吧,否则就不用回帖了。

whboy 发表于 2011-11-3 09:04:54

我发誓,如果不是新烧,我全家死光。小JJ也烂掉。

我在耳机大家谈也叫这个名字的,你看我那边注册日期也是今年。

音迷 发表于 2011-11-3 09:05:44

原帖由 whboy 于 2011/11/3 08:58 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
也不是听不出缺陷

只是别的会比这个好还是差的问题,这个是我们新烧所不知道的,去jaben试听过HD600和k702,巨大的差别还是一耳朵就能分辨的

但也没那么多机会去一一对比试听

老烧们的帖子自然是我们这些 ...
ls你想笑死谁啊?你自己买耳机是真的听完以后入的?还是跟随别人入的?从你的话里面貌似是跟随,既然听都没听过,也没翻过帖子,那么发现这些帖子了,反倒咬了一口这些发帖的人,你有意思?新烧就更加明白如果不是自己亲身体验过,喜欢的耳机,那就别入。帖子只能引导你看清这耳机的基本情况,至于是否存在问题,或者适合否那是你自己的耳朵的使命。

whboy 发表于 2011-11-3 09:05:48

你在杭州么?能去你家蹭听你说的真正的AKG音么?

另外Q701要出了?入K701?

whboy 发表于 2011-11-3 09:06:37

原帖由 音迷 于 2011-11-3 09:05 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

ls你想笑死谁啊?你自己买耳机是真的听完以后入的?还是跟随别人入的?从你的话里面貌似是跟随,既然听都没听过,也没翻过帖子,那么发现这些帖子了,反倒咬了一口这些发帖的人,你有意思?新烧就更加明白如果不是 ...

你别激动啊,我咬他什么?我在求解释。当然楼主其实也可以很潇洒的说:你个2货,老子凭啥给你解释。是吧。。。

当然楼主人品还是很好的,为我细细说明缘由,但是就耳机本身差别部分,我目前还是不了解

whboy 发表于 2011-11-3 09:09:09

比如,什么叫AKG音。。。以前的AKG怎样。。现在的AKG怎么就没落了。。。具体表现为产品的某种某种缺陷。。。缺陷的程度。。。

你买了2000的东西人家说最多只值1000,你也会郁闷吧~~~~你自己都说了没人买耳机前会去试听,那我买回来自然也没法去和我没买的对比啊,所以才求解释啊!

音迷 发表于 2011-11-3 09:16:36

原帖由 whboy 于 2011/11/3 09:06 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

你别激动啊,我咬他什么?我在求解释。当然楼主其实也可以很潇洒的说:你个2货,老子凭啥给你解释。是吧。。。

当然楼主人品还是很好的,为我细细说明缘由,但是就耳机本身差别部分,我目前还是不了解
没鸡冻~老兄,你还是拿着q701去对比k701或者有机会听听k340,240df吧。那时您就什么都明白了~

whboy 发表于 2011-11-3 09:34:24

我看许多人赞扬的K601我是听过的。一耳朵觉得比较粗糙。然后就在K702和HD600之间听了。K701和Q701他那没有,所以也没得比较。

whboy 发表于 2011-11-3 09:35:58

而且我是看到许多帖子说拥有过Q701和K701的。都是对Q701持赞扬态度的。

stevenjou 发表于 2011-11-3 10:00:39

这有什么好解释的,恨铁不成钢而已,太正常了。

tunnel2007 发表于 2011-11-3 10:10:12

在 试听会上,akg的240df 240m 701 一圈 对比下来,q701真的是个 失败 的 作品。只有适合听流行的份,所谓的素质高了,其实一点也不 耐听 。长时间聆听简直在受罪 。用 好的前端及好的二房,你就知道了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: davidxtb关于Q701垃圾评论的解释

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信