音迷 发表于 2011-11-3 07:25:27

回复 15# 的帖子

q701已经不是听感不同的原因了,的确有人是为了达到目的去浮夸,把一些根本不可能的事说活了,那就别怪别人说垃圾了(那帖子里面我貌似也喊了句垃圾~不提了)。当然商人能理解~你们真指望q701能成仙?另外,原15楼帖子删了~你们慢慢来~

feathia 发表于 2011-11-3 07:38:19

回复 16# 的帖子

新人写听感,由于其自身或客观局限,肯定有局限,会出错,难道这也是问题?!为什么兔大不敢吧他所说的那几帖顶出来给别人看看,非要三番五次在一两贴里这样做?算了,探讨的积极性全无!!俱乐部说是环境很宽松,其实,很多人懂得!

whboy 发表于 2011-11-3 08:37:07

我的人品你不用否认,不过否认也没关系~~~

我只是个新烧,其实还算不上烧,然后很随便的入了个Q701,然后自然就会搜索Q701相关,但是许多链接里,只要是这个坛子的,一定有你说Q701不如K701的言论,包括没潜力什么的,淡淡的其实彻底的否定让我这个买了Q701的人很不舒服,但是又不知道Q701到底不好在哪里,可能与我读帖不细致有关。若真有极其可以信服的言论,我就出了Q701入了K701。虽然我的Q701才入了三个星期不到。

davidxtb 发表于 2011-11-3 08:37:32

原帖由 feathia 于 2011-11-3 07:38 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
新人写听感,由于其自身或客观局限,肯定有局限,会出错,难道这也是问题?!为什么兔大不敢吧他所说的那几帖顶出来给别人看看,非要三番五次在一两贴里这样做?算了,探讨的积极性全无!!俱乐部说是环境很宽松,其 ...
如果你到现在都不知道是什么帖子,那我就什么不用说了。
在你的帖子内,我也说了为什么认为Q701是垃圾,听感也说过了,而且也说明了听音的经历。
即使从这个角度来说,也可以认为Q701是两千元AKG耳机中最差的。

whboy 发表于 2011-11-3 08:39:14

也可以认为Q701是两千元AKG耳机中最差的
----------------------------------------------------------------------

你看看你看你看那

你让我这个第一个就买了Q701的人情何以堪?

那么请问我是不是该出了Q701入K701呢

davidxtb 发表于 2011-11-3 08:41:29

之前的链接中,已经给出了为什么认为它差的原因

原帖由 davidxtb 于 2011-10-24 11:42 发表
耳机除了AKG后期出的耳机的那些清淡无味的特点外(AKG在K701上都已经把它自己的醇味丢的差不多,这只更没有指望),而且结像很明显发虚,和K701那种清晰扎实的声音相去甚远,偏柔偏软,而 更大的问题则是整体的声音不够通透。至于中频吗,基本上听不到K701那种醇味。
也许这只耳机的在三频均衡方面有所进步,在低频下潜和低频的量感方面有些许的提升。但整体来说,基本上就是千元左右的廉价耳机模样。
我不知道你听的是什么类型的音乐,有些音乐,比如ACG的,我还真没有听过,另外,也没有在听的时候去听一些流行。这只耳机是否在表现这些类型的音乐方面有特殊的表现,不知道。
另外,还是建议LS内心强大一些。K240DF/M老版的那些耳机,在本坛一直有老烧大力贬损,也许是因为这些耳机难推吧。听多了也就习惯了,宁愿相信这种耳机是抱残守缺,但这种半残的耳机倒是很强调音乐的整体表现。千万不要因为别人说好的就买,也不要因为别人说不好的就不买。建议自己听听,看看自己听出来那些所谓不好的地方是真的不好,还是假的不好。能拥有一只著名的“垃圾”耳机,也是一件很爽的事情。

whboy 发表于 2011-11-3 08:42:38

反正看了你的话就让人想把Q701砸了永不入akg家的东西就是了。我没啥特别爱好。不喜欢激烈的旋律。喜欢宁静点的,好听的东西。可以认为是装B类的音乐。

feathia 发表于 2011-11-3 08:44:39

要不是我再三追问,兔大你舍得说吗?请把你认为不对的顶出来!

whboy 发表于 2011-11-3 08:44:51

我现在被你说的怎么听怎么不舒服。

怎么听都觉得这是垃圾了。

昨天我还觉得听的好舒服好舒服好舒服!

现在如芒在耳啊!

davidxtb 发表于 2011-11-3 08:47:38

原帖由 feathia 于 2011-11-3 08:44 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
要不是我再三追问,兔大你舍得说吗?请把你认为不对的顶出来!
你为什么不自己去看呢?
有些东西摆明了是的,你自己看不出来,我没法帮你,抱歉

feathia 发表于 2011-11-3 08:48:08

算了,我啥也不说了,你们自己慢慢玩吧,我现在越来越明白有位老烧的做法了。

leonjo 发表于 2011-11-3 08:48:10

Q701刚开始有枪文说d50能直推,简直是扯谈。
现在的akg咱是不感冒了。走的就是魔声的翻版路线。还是喜欢老akg的声音。

whboy 发表于 2011-11-3 08:48:51

其实,貌似你叫熊大,我不是质疑你对Q701的过激态度,听了别人的解释,我也理解一个人对于初衷的执着。

只是被你说的让我感觉我入了最垃圾的东西,而相同价位的珍宝般的东西却被我舍弃了,这让我有点无所适从啊!

谁都想花一样的钱买最好的东西呢。

所以,入Q701是错误的选择?应该入K701?并且别人问到底入啥的时候,我们都回答K701?还是干脆回答HD650?貌似HD650也被抨击,回答HD600更好?

davidxtb 发表于 2011-11-3 08:49:08

原帖由 whboy 于 2011-11-3 08:44 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我现在被你说的怎么听怎么不舒服。

怎么听都觉得这是垃圾了。

昨天我还觉得听的好舒服好舒服好舒服!

现在如芒在耳啊!
你这就有些扯淡了,关于Q701的一些缺点,早就有烧友出来说了,应该不是我一个人说的吧。
那些地方,只要你静下心来还是能听出来到底是否存在。
原帖由 whboy 于 2011-11-3 08:48 发表 images/common/back.gif
其实,貌似你叫熊大,我不是质疑你对Q701的过激态度,听了别人的解释,我也理解一个人对于初衷的执着。

只是被你说的让我感觉我入了最垃圾的东西,而相同价位的珍宝般的东西却被我舍弃了,这让我有点无所适从啊! ...
看看你自己喜欢什么了,准备多大投入,是否想为了好声而愿意折腾。
另外,现在是什么系统?

feathia 发表于 2011-11-3 08:50:07

有人会说是老版k701
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: davidxtb关于Q701垃圾评论的解释

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信