Lento 发表于 2011-10-24 14:12:53

Mutter的包子真精致

实力不说,不愧是DG一线明星啊,包装上就很重视,一张碟40多,在包子里算很贵了吧
稍微有点心动呢(我确实一张mutter都没有)

http://www.deutschegrammophon.com/cat/single?PRODUCT_NR=4779464

雨落清晨 发表于 2011-10-24 15:32:26

安妮.索菲.穆特?

chrisyucaicy 发表于 2011-10-24 15:48:51

这包子发了有些日子了,LZ 才看到?

Lento 发表于 2011-10-24 16:08:21

是啊,才看到实物觉得蛮好…… 值得买么?

rainxin163 发表于 2011-10-24 16:15:43

levinwind 发表于 2011-10-24 16:55:15

虽说穆特已经不错了,但是人跟人就怕比较啊:L

Lento 发表于 2011-10-24 17:34:22

原帖由 rainxin163 于 2011-10-24 16:15 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif买了张穆特的24K 卡门幻想曲 第一首流浪者之歌 对比 帕尔曼和海菲兹,直接向砸了,穆特拉得没感情不说,琴也太粗太硬了,完全不像个女人拉得,LZ可以去对比下:lol 直接解毒了:funk:

小白 发表于 2011-10-24 18:42:20

穆特的碟一张也没有。以前有过,全部出清。留着完全浪费我的空间。

rainxin163 发表于 2011-10-24 19:47:44

Lento 发表于 2011-10-24 20:09:37

你们真是一点不留情面啊,省钱了省钱了
hann拉得好么?

hotprc 发表于 2011-10-24 20:35:28

不是穆特FAN~~但个人倒不认为她比帕尔曼差~~思维方式不同~~没记错的话网上好像还有这个包子的签名版

ramos 发表于 2011-10-24 20:36:06

很多都是怕比……特别是你不熟悉的乐器,当你听了一个破的立刻听好的,马上会把破的扔一边去。

钢琴的话我觉得很多人都弹得不错但是小提琴有几个人鹤立鸡群,没人能够撼动他们的位置,这很大程度上是因为小提琴我不熟悉,换了一个熟悉小提琴不熟悉钢琴的人听钢琴曲,也会有同样的感觉。

小白 发表于 2011-10-24 20:37:43

穆特不仅是技巧问题,当然技巧是有问题,但同样重要的,是她的musicality、musical taste也有问题。简单说就是乐感不好。特别是经典的德奥作品,她的理解和表达方式很怪。所以她干脆就“擅长现代音乐”去了,因为只有古怪的现代音乐,是不会暴露出她这个缺陷的。

hotprc 发表于 2011-10-24 20:54:56

原帖由 小白 于 2011-10-24 20:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
穆特不仅是技巧问题,当然技巧是有问题,但同样重要的,是她的musicality、musical taste也有问题。简单说就是乐感不好。特别是经典的德奥作品,她的理解和表达方式很怪。所以她干脆就“擅长现代音乐”去了,因为只有 ...

请白版多指教~~不要只给个结论啊

jack420 发表于 2011-10-24 20:56:18

不管琴艺如何,穆特在小提琴届也算是美女一枚,看看蓝光碟还是不错的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Mutter的包子真精致

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信