gzk21 发表于 2012-1-12 22:49:45

也想入个一个来试试推KK

thomaszzjsony 发表于 2012-1-14 12:04:30

想换丹麦DACT电位器!!

:lol 我已入了琥珀,请问WE520兄,双声道是四联的??50K,那只能飞线了!!有琥珀电位器的电路图吗??而且好象机箱里放不下!!
:lol 有老烧换过吗????
:( 另外选择开关好象不需要换??是吗??
我是新烧,想试试!

wuchongyang 发表于 2012-1-14 12:43:02

建议升级琥珀高级版吧,现在的琥珀算是比较平衡的了,小改小磨没什么大的意义。

palchiu 发表于 2012-1-14 13:37:45

应该就这规格

thomaszzjsony 发表于 2012-1-16 19:17:04

请教!

Palchiu兄,你发的图非常清楚!!万分感谢!!
可你的图是双联电位器,可他们怎么说是四联的呢??请教??
我买了个DACT CT2-50K-2 50K,按你的图应该能用!!可是双联的啊!!

palchiu 发表于 2012-1-16 19:20:36

机上的有两排(四声道), 示意图只列出一排(双声道)

thomaszzjsony 发表于 2012-1-16 19:23:16

Palchiu兄,你发的图只有8个针脚!!可前面说有12或14个针角!!准备动手!!想了解清楚再动!!我感觉换了电位器应该有大的提升!!毕竟信号要过音量电位器的!原来的太差!!

thomaszzjsony 发表于 2012-1-16 19:26:00

明白了!两排的针角定义都是一样吗??

we520 发表于 2012-1-17 01:05:45

琥珀有高级版了?

三寸刀 发表于 2012-1-17 09:34:17

高级版??

ggallin666 发表于 2012-1-17 10:50:11

高级版??

thomaszzjsony 发表于 2012-1-17 14:47:13

高级版有哪些改动啊!!老烧介绍介绍???

wzchen 发表于 2012-1-17 17:48:10

LZ写的不错,不过耳机用540稍显欠缺,我个人体会,器材素质到一定层次,中档次耳机如HD650、K701、D5000等已很难分辨其细微的差异,须用更高档次的耳机才行,在这方面,HD800真是一副不错的试机耳机,既中性,又灵敏,能准确地反映出前端任何细微的变化,耳放、音源、线材和唱片的差别都能清晰地反应,甚至T1已不太敏感的时候,而HD800照样能毫不费力地告诉你差别所在。

we520 发表于 2012-1-17 20:18:50

QP450反映前端变化也是很敏锐的。

发烧也快乐 发表于 2012-3-22 10:44:09

学习,感触很多,等等
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 试听琥珀Amber耳机放大器(预告结束,正式开演,1楼更新)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信