chengzhhh 发表于 2011-8-3 18:14:19

Rogers LS3/5A 老箱子可以多少钱买啊

朋友若干年前是发烧友,留下一对这个箱子,当时说是一万二多港元买的,当时的汇率港币老值钱了,现在被俺发现在荒芜中,想收了来听,但不知道应收到少钱可以值呢,另外,我现有的剑桥840AV2能推得动吗?请小白给过建议啊!要不就用我的音乐传真 A1 CD PRO2再配一个什么功放来推也行。

wbjia 发表于 2011-8-3 18:15:33

信则贵
不信则贱;P

pieryu 发表于 2011-8-3 18:33:46

300B

Bomb_Dance 发表于 2011-8-3 18:35:04

这东西嘛……要看甚么版本了。
是多少Ohm的?

kevenxu12 发表于 2011-8-3 18:35:14

快10年了吧,喇叭边如何?KEF的单元停产了,没得换了。
这个箱子正常价格应该是7,8千样子,红色木皮稍微贵点。
剑桥能推,但不会好听。这种没高没低只能听个中音的箱子用胆机吧,300B,211都可以。
总体不建议入,爱好收藏古董,十分便宜的除外。
以上7,8千说的是当年全新的价格

kell 发表于 2011-8-3 19:03:13

没有火眼金睛和丰富的经验、还是不要碰老箱子了,,,猫腻儿多阿

水清无鱼 发表于 2011-8-3 19:04:38

箱子还是建议从新箱玩起比较合适

DECCA 发表于 2011-8-3 19:39:09

现在有65周年的新箱子卖,价格也在7千多上下,单元是重新设计生产的,虽然好评不少,但是俺还是下不了手:L

lougwan 发表于 2011-8-3 19:39:34

kane_wzh 发表于 2011-8-3 19:54:39

3/5A这箱放现在不值得入

RickyLung 发表于 2011-8-3 20:01:04

15欧的LS3/5A ,推好要投入不少,不化算。

kell 发表于 2011-8-3 20:14:56

原帖由 RickyLung 于 2011-8-3 20:01 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
15欧的LS3/5A ,推好要投入不少,不化算。
龙哥、现在还玩儿相机吗?:lol

我爱逍遥 发表于 2011-8-3 20:22:56

以前很便宜阿,五六千港币。

Bomb_Dance 发表于 2011-8-5 00:00:09

结果楼主还是甚么都没有回……不要紧,还是先给一个心理准备楼主比较好。

LS3/5A于素质上绝对不是一对好音箱,当年同价位有一大批比它好的东西,只是它独特的音染(或者直接一点说,是失真)令到它一直成为一部分发烧友的追捧对象。

如有人在家中存放一堆当年压仓的Rogers LS3/5A,恭喜你,你最少可以以三倍价钱放售。就算是二手货,也不会比新版Rogers LS3/5A便宜,因为那些单元都不同了,物以罕为贵,没有办法。

DECCA 发表于 2011-8-5 02:26:53

LS3/5A是BBC监制、认证的语言类监听箱,如果音染、失真明显的话,那BBC也太山寨了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Rogers LS3/5A 老箱子可以多少钱买啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信