kane_wzh 发表于 2011-8-6 20:25:10

迷信BBC监听?!那至少先听过ATC SCM20再回头看LS3/5A值不值吧。

sj2008 发表于 2011-8-6 21:03:42

对摆位、调教不了解的烧友,建议不要买LS3/5A,付出与回报不成比例!
当年以四千多港元一对的价格,配合个别几千元的英国功放,性价比相当不错,但现在涨到过万的价格,请三思。

DECCA 发表于 2011-8-6 21:21:50

原帖由 kane_wzh 于 2011-8-6 20:25 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
迷信BBC监听?!那至少先听过ATC SCM20再回头看LS3/5A值不值吧。
看清楚我原话,别乱扣帽子。ATC SCM20多少钱?能推好它的功放多少钱?

kane_wzh 发表于 2011-8-6 22:03:25

ATC SCM20现价1.6W,二手rogers LS3/5A目前也被JS炒到了差不多这个价格了。推好?敢问怎么算推好?PASS int150推ATC SCM20算够了吗?那么我还见过用boulder 1060推LS3/5A还嫌没推好的呢。BBC监制怎么了?LS3/5A就是一对以音色为卖点的两分频书架箱,谈不上有多少音响性。

chengzhhh 发表于 2011-8-15 17:53:00

昨天买的高保真音响与现代音响都是八月份期,都又介绍了这箱子,得知1987年前的是十五欧,1988年后全部是十一欧,前者更好些,看了评价又再次中毒啊:lol 到底能不能买啊,这箱子老烧说是无胆不欢,不知道是不是这样啊!

chengzhhh 发表于 2011-8-16 14:58:07

我正和那个朋友商谈Rogers ls3/5a,是11欧的。值多少钱可以买啊!朋友叫我开价,他也忘记以前是一万几买的,我怎么开价哦!值多少呢?绝对正版货/当年在香港买的。一直放在他自己的家,是我的摄影发烧友,澳门诚实兄长。

沈阳-姜兵 发表于 2011-8-16 15:16:39

信则贵
不信则贱

lus12 发表于 2011-8-16 15:59:00

个人感觉音箱最好买个自己承受范围内最贵的。这样几年内换的概率不大。

cralane 发表于 2011-8-16 18:04:50

原帖由 chengzhhh 于 2011-8-16 14:58 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我正和那个朋友商谈Rogers ls3/5a,是11欧的。值多少钱可以买啊!朋友叫我开价,他也忘记以前是一万几买的,我怎么开价哦!值多少呢?绝对正版货/当年在香港买的。一直放在他自己的家,是我的摄影发烧友,澳门诚实兄长 ...

11欧的话,1万以下比较合适,具体就看成色了。

pieryu 发表于 2011-8-16 18:06:56

1万也不值啊,当年和贵族T3、T50差不多档次的。:lol

cralane 发表于 2011-8-16 18:44:05

原帖由 pieryu 于 2011-8-16 18:06 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
1万也不值啊,当年和贵族T3、T50差不多档次的。:lol

当年是当年了,现在今非昔比,早已走上神坛。呵呵

wujiapeng 发表于 2011-8-16 19:12:18

这箱10个有9个是假的,半个状态不行。
假如你碰到了最后的半个,凑巧你朋友又是个不识货的,那你就捡到了。
倒卖到美国至少赚的翻一番。

小白 发表于 2011-8-16 21:43:21

3/5A的全盛时期我就不对它感冒。透明度实在不行。中频再如何,也是个严重偏科。现在的新烧根本没必要去纠结这个东西了,只适合怀旧。

Enlighten 发表于 2011-8-16 23:29:53

原帖由 小白 于 2011-8-16 21:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
3/5A的全盛时期我就不对它感冒。透明度实在不行。中频再如何,也是个严重偏科。现在的新烧根本没必要去纠结这个东西了,只适合怀旧。

我刚开始烧箱子那会儿,考虑1万左右的喇叭,听了一圈,第一个撇除的就是这个喇叭,很有味道,很不透明。
听了一圈,至今还在用的是下面这对:
**** Hidden Message *****
几乎可以算是万元以内的性价比之王了!

3/5a,还是那句话:信则贵!

anythrk 发表于 2011-8-16 23:32:33

啥?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Rogers LS3/5A 老箱子可以多少钱买啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信