Flysoftter 发表于 2011-8-16 23:35:33

看一下是啥

kendal3334 发表于 2011-8-16 23:43:59

最近回复可见这么流行……
来看内容的

hujiyuan 发表于 2011-8-16 23:56:33

e是个啥呢   唉   万元选择

血红色の彼岸 发表于 2011-8-17 00:04:00

ALR JORDAN?

chengzhhh 发表于 2011-8-17 01:06:45

朋友问我出多少钱,我心里的底线就是想出一万港元就拿下得了:lol 目前俺的还是国都12L2.这对箱子陪我二年了吧,要不是中途烧了摄影,早可能是另一对雨后初睛M30了,二手一万八好象当初.

墨月雪 发表于 2011-8-17 01:23:11

:)

听松 发表于 2011-8-17 01:41:59

原帖由 chengzhhh 于 2011-8-17 01:06 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
朋友问我出多少钱,我心里的底线就是想出一万港元就拿下得了:lol 目前俺的还是国都12L2.这对箱子陪我二年了吧,要不是中途烧了摄影,早可能是另一对雨后初睛M30了,二手一万八好象当初.
lz您好,35a是BBC户外转播车上用的近声场监听扬声器,频宽比较窄,如果愿意花点心思还是能得到一种有意思的声音,这种声音可能没有一些音响杂志上说得那么神奇,也不会像有的哥们儿说得那么不堪,至少是一种能让您欣赏音乐的声音类型;
你如果要用35A,cd机可以保留,先要搞定脚架,功放优先选EL34的胆机,国产或进口,双管并联或AB类推挽都行,如果选300B、KT88、211、2A3的机器,恐怕要好声,绕的路更远,即便就添脚架和功放,一不留神可能会花掉您2万人民币;
这两年的价格不清楚,09年大致,品相和状态都好的,11欧Rogers普通木皮8000-9000人民币,玫瑰木皮10000左右,这对箱子分频器比较复杂,多煲煲机有好处。
另,还好您没买M30,这对音箱不太好。祝听音愉快。:)

coldphile 发表于 2011-8-17 01:51:55

最近动了换箱的念头

Enlighten 发表于 2011-8-17 03:11:49

原帖由 听松 于 2011-8-17 01:41 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

lz您好,35a是BBC户外转播车上用的近声场监听扬声器,频宽比较窄,如果愿意花点心思还是能得到一种有意思的声音,这种声音可能没有一些音响杂志上说得那么神奇,也不会像有的哥们儿说得那么不堪,至少是一种能让您 ...

3/5a好一点的脚架恐怕都要3\5000了

听松兄觉得我推荐的箱子咋样?:lol

小寻 发表于 2011-8-17 10:27:13

神马

听松 发表于 2011-8-17 10:34:05

原帖由 Enlighten 于 2011-8-17 03:11 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

3/5a好一点的脚架恐怕都要3\5000了

听松兄觉得我推荐的箱子咋样?:lol
硬总好啊,TAD肯定是好推荐啦,这对箱子是2000年左右的热点,我用过近一年,不过是TAD300,轻松出好声,比3/5A易玩,但声音风格跟3/5A区别较大。:handshake

monet0914 发表于 2011-8-17 10:40:02

看看

chengzhhh 发表于 2011-8-17 11:44:53

谢谢听风兄的指导,昨天回家将《现代音响》和《高保真音响》皆为第八期从新温习了一遍,看了书中详细介绍了这箱子情况以及老烧对这对箱子的赞赏,越看越中毒,正如一老烧所言,一听难忘,无胆不欢,唉,我也随之中毒很深,与澳门兄弟约好下午五弟去他府上看货,到时能否成交再商定了,谢谢大家指导与支持!目前有两台CD机,一台是剑桥840C,另一台是音乐传真的A1 CD PRO,不知道这音源是否足够侍候它了。功放先用剑桥840AV2推着,到时再考滤音响主编陈英光推荐的211来推,不知如何,谢谢啊:handshake

t1174 发表于 2011-8-17 11:59:41

??

cralane 发表于 2011-8-17 12:05:57

原帖由 chengzhhh 于 2011-8-17 11:44 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
谢谢听风兄的指导,昨天回家将《现代音响》和《高保真音响》皆为第八期从新温习了一遍,看了书中详细介绍了这箱子情况以及老烧对这对箱子的赞赏,越看越中毒,正如一老烧所言,一听难忘,无胆不欢,唉,我也随之中毒 ...

音源问题不大,蛋鸡我倒不认为非要el34推挽。我还是更喜欢单端的声音,2a3,300b的单端搭配有很多人喜欢,上211当然更好。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Rogers LS3/5A 老箱子可以多少钱买啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信