lsdw 发表于 2011-7-27 11:54:55

lsdw 发表于 2011-7-27 11:57:13

davidxtb 发表于 2011-7-27 11:57:42

你拿人家团购的价格说事,还是不要提了。
二手我买的价格是3000,包装没有,现在全新的是3250。这个就是事实,也是道理,也是原则。
要是认为自己没有卖贵,那个是你自己的事情。这事情再扯下去,也不会让你占到任何便宜,更不会证明你的道德水准。

davidxtb 发表于 2011-7-27 12:00:24

他打电话而已。
我上次过去买TUBESOX管套的时候,问的就是一套薄钉的价格。
诺昌那边从来就是电话问的价格比实际到店的贵,那对TUBESOX他们电话报的价格是850,说是最低,我到店内,就有伙计给我报700.
薄钉的话,到店内3250拿到更没有问题了。

lsdw 发表于 2011-7-27 12:00:46

davidxtb 发表于 2011-7-27 12:02:27

那个是报价而已,你还真以为会有人冤大头到会接受那个成交价格
他们甚至可以报到七千多。那种价格,一般都要杀一半的。
你不懂行情,我懂,广州的烧友都懂,尤其是去诺昌买更是如此。

lsdw 发表于 2011-7-27 12:04:59

davidxtb 发表于 2011-7-27 12:05:59

中钉和薄钉没有任何关系。
我自己在EBAY买的那套,拿到手也是2300.
你不要管中钉了,薄钉的价格确实是3250,这就足够了。
你以为你是谁?

lsdw 发表于 2011-7-27 12:07:45

davidxtb 发表于 2011-7-27 12:08:19

LZ还是看清楚我的回帖再说吧
如果不懂中国文字,可以查字典的。

davidxtb 发表于 2011-7-27 12:09:21

我从来没有问过诺昌中钉的价格,你要回帖,你自己回帖吧。
不过中钉,关你屁事?
你把自己的屁股和脸擦干净就行了;P ;P ;P

lsdw 发表于 2011-7-27 12:10:06

lsdw 发表于 2011-7-27 12:11:23

lsdw 发表于 2011-7-27 12:22:50

davidxtb 发表于 2011-7-27 12:54:18

原帖由 lsdw 于 2011-7-27 12:11 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

你不是拿价格说事嘛?那就说啊!难道说都是FE的产品,价格就没有参照性嘛?

那我问你,你的价格参照从何而来?
我问了诺昌薄钉的价格,他们给的是零售的价格。这个就是参照
中钉我没有问,也不太关心。
到现在就是买到薄钉,而且价格买贵了,如果有人卖二手薄钉到三千,我会过去说价格肯定是贵了。其他的,我就不操心了。
你说到现在有什么用?
能明证您的价格比较实惠?还是道德高尚?还是其他?还是想占到其他的便宜。
这事情再扯下去,您也什么都不能证明。

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 有请davidxtb进来解释一下!!!大家也帮忙评两句!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信