lsdw 发表于 2011-7-27 11:23:54

davidxtb 发表于 2011-7-27 11:26:16

我就是回帖时候,和B兄提到,让他不要再纠结中钉,薄钉确实比中钉好。
但价格方面,我买的那个价格确实有些高,高了就高了,并非要指责你或者让你退钱
现在大陆的价格,应该你比在香港买的时候便宜很多。诺昌应该是拿到了FE的代理,至于是否是正规的途径来的,我就不知道了。但代理的货,有些时候是可以从其他区域拿的。有些地方,比如南非,价格可能比香港便宜很多。

lsdw 发表于 2011-7-27 11:26:35

davidxtb 发表于 2011-7-27 11:27:33

我买的确实贵了,但卖家如果坚持自己没有卖贵,那个是卖家自己的事情。

你老兄以为自己是谁,也配我指责你?;P ;P ;P

我买的确实贵了,但卖家如果坚持自己没有卖贵,那个是卖家自己的事情。

lsdw 发表于 2011-7-27 11:31:24

lsdw 发表于 2011-7-27 11:33:03

davidxtb 发表于 2011-7-27 11:36:20

原帖由 lsdw 于 2011-7-27 11:31 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

我都懒得说你这样的了,什么玩意?我卖的那么贵,我当初追着你退货时,你怎么不退啊?你脑子没病吧?
我是不想在和你这种人有任何交易。
关于你钉子成色的问题,我不会再提。买就买了。但不可能说连价格都不会再提吧?你脑子有病?有病你说啊!!!!!!!!!!
你现在想如何?
卖了三千的二手,人家全新的3250.
我买的价格贵了,这个我认了。
你想如何?
你想扯出来什么?你的道德,你的人品?你的高尚?还有什么?

lsdw 发表于 2011-7-27 11:38:16

davidxtb 发表于 2011-7-27 11:41:24

我回答你
1、那个钉子成色的事情,我不再提。
2、我在谁的帖子内都不会提到钉子成色的问题,垃圾也罢,不垃圾也罢。

我买的二手无包装的FE薄钉价格是3000,现在全新的3250。这个和上面钉子的成色没有任何关系。我怎么回帖是我自己的事情。
你要是认为自己卖贵,那个是你自己的事情。不可能你还觉得自己有什么道德损失吧?

lsdw 发表于 2011-7-27 11:44:08

davidxtb 发表于 2011-7-27 11:45:57

我没有对价格质疑。
只是说自己买三千,确实贵了,这个是我自己买错,遇到不该遇到的卖家了,这点我认了。但推荐B兄可以去买全新的薄钉。这些关你屁事?
你要是认为这是对你的指责,那个是你自己的事情,谁让你自己卖的价格是三千的。

你自己看看当时的帖子内容是如何的。
如果你要是不懂人的语言,可以找人帮助你。

lsdw 发表于 2011-7-27 11:49:15

davidxtb 发表于 2011-7-27 11:52:33

你不要管人家中钉的价格。
我只是告诉本坛的烧友,FE CRABASE SLIMLINE的薄钉价格是3250。而且这个价格是零售价格,并非团购价格。
如果有人再出薄钉价格是3000,我会回帖说价格坑爹。
你当自己是个鸡毛,还有人宠着你?

lsdw 发表于 2011-7-27 11:53:04

davidxtb 发表于 2011-7-27 11:54:02

你要是当你自己是卫生间,也许有人会进去发泄一番,但我不屑于进去;P ;P ;P
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 有请davidxtb进来解释一下!!!大家也帮忙评两句!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信