davidxtb 发表于 2011-7-26 21:52:43

你得瑟个毛呵。
上次诺昌的伙计给我报的价格就是3250,不过是看到你的帖子,为慎重起见,再次打电话过去让林老板确认一下而已。
你不知道坑爹的意思自己可以去查。
上次的帖子与价格无关。
如果价格是3200,我说二手买3000是坑爹并无任何不妥。买是我自己的选择,我说价格坑爹有何不妥。
你也不用再在这继续炒这个帖子,等明天诺昌给我再次确认价格。

现在FE CRABASE SLIMLINE全新带包装的确实是3250,上个月的价格也是这个,并不存在任何价格下滑的问题。但我3000买的二手无包装,品色一般的薄钉。
我买的价格确实坑爹了,这个价格我认了

暴君农 发表于 2011-7-26 21:55:42

不说别的,LZ在主区发这些东西,只会让人觉得LZ气量太小而已,对自己没半点益处

lsdw 发表于 2011-7-26 22:00:33

戏子 发表于 2011-7-26 22:04:16

退货麻烦啊 质量没问题就行了,楼主不依不饶的

lsdw 发表于 2011-7-26 22:04:36

maxinghai 发表于 2011-7-26 22:04:41

LZ是武汉的?

htyhty 发表于 2011-7-26 22:10:12

楼主挺对的。。

lsdw 发表于 2011-7-26 22:32:19

gaomx 发表于 2011-7-26 22:57:49

站在旁观者的角度,不带什么东西价格是公开的,买的时候自己协商的价格。不满意可以不要,买完了就别出来说事了。兔大把帖子改了,让版主也把这个封了吧

笑脸男人 发表于 2011-7-26 23:04:32

我觉得lz别咄咄逼人嘛,买了东西后来觉得价格不合适,这不是常有的?当时的帖子我也看了,大家都劝说和谐一些,也很多人帮着lz的脚钉说话,所以皆大欢喜不是很好!
现在兔大不过在别的贴里稍稍的说一说价格,又没有指名道姓说什么不好听的,我知道由于那个帖子的事lz心里比较敏感,但请冷静下来想想,我们交易过些时间后对旁人评论自己买的物品的价格,这不一定就是拐弯抹角黑lz吧,

zhuverson36 发表于 2011-7-26 23:17:24

大家都淡定点:)

lsdw 发表于 2011-7-26 23:17:43

ksoptical 发表于 2011-7-26 23:44:32

:L

lsdw 发表于 2011-7-27 10:06:22

sisilfay 发表于 2011-7-27 10:14:01

..电话咨询么。。都是开高价的。。。LZ你不会不知道这回事吧? 我打电话问富盛的晶彩的REFERENCE,还3万多呢。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 有请davidxtb进来解释一下!!!大家也帮忙评两句!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信