blueswyh 发表于 2011-7-27 10:20:30

lsdw 发表于 2011-7-27 10:21:32

小白 发表于 2011-7-27 10:24:20

原帖由 sisilfay 于 2011-7-27 10:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
..电话咨询么。。都是开高价的。。。LZ你不会不知道这回事吧? 我打电话问富盛的晶彩的REFERENCE,还3万多呢。。。。

这个说法不确。现在又不是生意很好做的时代,电话里商家一般会报可以成交的实价。电话里乱报虚价,除非是不想做生意了。甚至有些商家电话里会报很低的价格吸引你上门去,然后再抬高价格。

一玖贰叁 发表于 2011-7-27 10:28:04

:L私下解决好么

sisilfay 发表于 2011-7-27 10:29:10

呃,好吧~此事与我完全无关,嘴仗就不打了~ 我只能说,我RP不够好,打电话给力高和富盛,得到的都是无聊的价格~恩

blizzard_c 发表于 2011-7-27 10:45:12

原帖由 小白 于 2011-7-27 10:24 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

这个说法不确。现在又不是生意很好做的时代,电话里商家一般会报可以成交的实价。电话里乱报虚价,除非是不想做生意了。甚至有些商家电话里会报很低的价格吸引你上门去,然后再抬高价格。

这种情况确实存在的。上次电话一个上海的商家问德国creaktive器材架四层架的价格,给我报的9万5!

davidxtb 发表于 2011-7-27 10:49:21

诺昌已确认CRABASE SLIMLINE四只一套的价格为3250元

原帖由 小白 于 2011-7-27 10:24 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
今天早晨收到诺昌的电话,价格确实是坑爹。
诺昌确认是大钉中的薄钉,也就是CRABASE SLIMLINE的价格,四个一套的,他们可以3250提供,但需要一次买两套。我上次买TUBESOX的时候,伙计和说3250一套都可以,可能是认出来我之前陪同事在那边买了雨后超五的那套东西。上次也是搞笑,因为冼继回来了,在天河东路等着我,拿着我那对TUBESXO的管套。而我还需要再去买一对TUBESOX管套才能在RKV上用,所以着急抓了一个单位的信封就过去了,在公司楼下取了几千元千。买东西的时候就是拿了一沓钱出来,也可能是诺昌的伙计,以为我是米人,所以给我报了一个可以实时成交的价格。至于平常的价格,据说可以到六千多。
我上个月的价格确实是买贵了,但并非指责LZ,只是回帖的时候告诉B兄薄钉的价格已经大幅度降了下来。

小白 发表于 2011-7-27 10:50:42

应该说电话里乱报高价、报实价、故意报低价(吸引你上门)的情况都是存在的,具体还是要看商家的性质和做法。我个人觉得电话里乱报高价的商家,是不靠谱的。

davidxtb 发表于 2011-7-27 10:57:00

原帖由 小白 于 2011-7-27 10:50 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
应该说电话里乱报高价、报实价、故意报低价(吸引你上门)的情况都是存在的,具体还是要看商家的性质和做法。我个人觉得电话里乱报高价的商家,是不靠谱的。
我上次在诺昌买东西,看到他们有卖FE的钉子,想到刚买的那套薄钉,问了价格。
再无良的商家,也不会在客人已经上门买东西的时候,乱报价格吧。而且诺昌是典型势利商家,不买东西而参观的一律冷眼,买东西的则是亲爹还亲。

lsdw 发表于 2011-7-27 10:59:07

davidxtb 发表于 2011-7-27 11:02:25

我买的价格坑爹了,行吧?
你要是认为你卖贵了,那个是你自己的事情。
我就 不相信你跳出来能得到什么,叫嚣个毛啊?
现在全新带包装的确实是3250,上个月的价格也是这个,并非什么价格下滑。但我3000买的二手无包装。这个价格我认了。
我回的也不是你的帖子,仅仅是在向B兄推介薄钉,说到现在的价格是3250,当时买到的买的价格坑爹。这个并无任何不妥。

lsdw 发表于 2011-7-27 11:10:10

lsdw 发表于 2011-7-27 11:14:53

cloudyp 发表于 2011-7-27 11:17:13

我觉得买了商品后,和别人抱怨一下自己买亏了,是常有的事情吧,我会经常这么说的:亏了,应该再砍砍价的。lz别这么激动了,我觉得davidxtb 也不是要翻旧账,就是抱怨自己买的不合心意而已。在网上交易最后不合心意的情况多了去了,大家都不要太敏感了。

davidxtb 发表于 2011-7-27 11:17:24

你也就是个鸡毛
说这些有个屁用。
我买的二手无包装品相一般的价格是3K,全新带包装的价格是3250。我说二手的这个价格坑爹,放在任何地方都说的通。
你嘴巴吃屎了,这么臭:funk: :funk: :funk:
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 有请davidxtb进来解释一下!!!大家也帮忙评两句!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信