銘希 发表于 2011-7-1 17:45:40

小四分PSB,想出街買P就好了.
坐等音迷出現.

gaomx 发表于 2011-7-1 17:49:55

我觉得问题还是佩戴。我听到的声音完全不是没推好或者不同版本的差异
听到的声音是无法入耳。
新年音乐会结尾曲的拉德斯基进行曲,开始的鼓声完全听不到
就是那种感觉。就好比你拿一个普通的塞子距离耳朵几公分的距离去听。

所以小四的佩戴很悲剧了。至于一个塞子非要上台机才能好声,这个说法
我完全接受不了。上台机用大耳机各方面会更好了,何必要搞塞子呢

shandra 发表于 2011-7-1 17:51:53

LZ的听感当然是没戴进去造成的 不过就算LZ戴好了也在一套象样的系统下听了 估计LZ还是会很失望

gaomx 发表于 2011-7-1 17:56:05

原帖由 shandra 于 2011-7-1 17:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gifLZ的听感当然是没戴进去造成的 不过就算LZ戴好了也在一套象样的系统下听了 估计LZ还是会很失望
这个完全可能,因为听习惯了大耳机。
我现在基本上已经放弃升级塞子的打算了。就T51加R8凑合了

zhangyuru 发表于 2011-7-1 17:56:52

耳塞而已 没什么好纠结的 推好还是个耳塞 仅此而已

skydogundead 发表于 2011-7-1 18:10:51

喜欢4s,很舒服的声音,而且潜力非常大
4b总觉得还是太犀利了!

粽子东 发表于 2011-7-1 19:02:19

小4对前端要求很高的,哪怕是4P给它好的音源得到的效果也非常可观。其他动铁没听过,但小4的分析力可以抗衡2K价位的大耳机,这个是不必怀疑的!就是声音的厚度规模和包围感要逊色些,在一条小耳塞上得到这样的声音已经很不错了

huchenwang 发表于 2011-7-1 19:27:15

既然从MX760升级,不如上MX980

sd206a 发表于 2011-7-1 19:37:21

回复 41# 的帖子

你要是有机会听Me10ex,我保证你会被毒的浑身乱颤!
但是。。。这塞子说不像塞子也成
c4推中频都是乱的

高阻还是有人需要的!!哈哈

968pst 发表于 2011-7-1 19:53:35

只想说,排除低频,小四不输2000大耳。而且是高性价比方案。这是小四声底决定的。非常正楷的声音。
MX980之类在ER4面前就是个玩具。:lol

雷扎德 发表于 2011-7-1 20:14:19

回复 45# 的帖子

一个插得深,一个长得粗,看个人喜好了。不过,对我而言,sony的ex500那样的佩戴最好了,舒适,可惜声音差了些

無事不瘋魔 发表于 2011-7-1 20:22:33

原来在LISA3上用4B,完全不行,觉得那低频估计一辈子都填不满。
后来上了7S1+300后,那个低频完全木有问题了。
另外4B即使不随身依然有存在价值。
因为如果以我个人的听感去衡量的话,我会留下D7K改和4B,然后抛弃HD800、K701、DT770。

Carter1977 发表于 2011-7-1 20:29:37

968pst 发表于 2011-7-1 20:30:44

回复 58# 的帖子

4B是性价比极高的耳塞,在台机+合适二房下,声音完全是惊艳的。

当年情 发表于 2011-7-1 20:48:14

4b声音不好听。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: er4b让我很失望,小四的疑惑

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信