徕卡 发表于 2011-6-14 00:47:49

原帖由 gaomx 于 2011-6-14 00:22 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
看来莱曼是真的过时了,连一个提的人都没有,其实莱曼还是不错的,人声比较耐听

我喜欢:lol :lol

dark132 发表于 2011-6-14 00:49:19

莱曼绝对要搞很多东西,为得到更好的透明度还要保持它的味道,在前端和线材上都要调整,太烦了

不调整就出来一慢性子,还不如干脆的入手NX03

血红色の彼岸 发表于 2011-6-14 02:21:12

SOLO至少比不少中国声的耳放好听多了:lol ,个别胆机除外

kumochan 发表于 2011-6-14 03:15:42

萊曼在倭人那兒用戶不少。

小白粉丝 发表于 2011-6-14 07:35:25

什么的时代来临了啊,现在还有巨头吗?;P

水云 发表于 2011-6-14 08:46:11

价格大爆炸时代

dragonlch 发表于 2011-6-14 08:50:10

结束谈不上,价格会更亲民

guts 发表于 2011-6-14 10:19:47

我觉的各方面凤凰比solo好很多。天傲驱动hd800比rpx33和300好不只一个档次,所以不要妄自菲薄,但这贴里不必谈,成本价格是300的市场价格的1倍,太贵。

mvw 发表于 2011-6-14 10:23:55

路过啊路过,莱曼好久没拿来听过了,不知道现在是否还有原来的水准,如果还是以前的水平,那这个二房我个人依然十分推荐。
绿灯版开关电源的solo我拿回来听了差不多有两个月,个人不推荐,我认为比二手的红灯豪华版,价格只差五百,但整体感觉完全不在一个水平线上。
红灯豪华版我觉得很好,优雅自信,曾经三进三出,隔一段时间总会想买来听听。绿灯豪华版只听过一两次,超线性还没见过,都不说了。
二手sfb01貌似非常少见,这个二房我曾经极力推荐,现在依然十分喜欢,与红灯豪华solo有异曲同工之妙,素质高些,略欠缺点老练。
这个价位二手常青树emp是我现在的主力二房,真的是非常优秀的器材,如果只想花个五千块以内,并且一步到位,那么原管emp或者便宜点的ems应该是首选,他们暂时是我接触过同价位完成度最高的器材。
经典是不会那么容易褪色的,舆论的走向并不能掩盖他们的成色。

wbjia 发表于 2011-6-14 10:26:15

论坛进入富豪时代

广大穷烧插不上嘴;P

小白 发表于 2011-6-14 10:30:32

对所谓“穷烧”来说我觉得NOVO是个很好的晶体管耳放里的选择。现在只要2380元,在2K价位,质量可靠稳定,英国制造、进口品牌、分立元件(元件数比SOLO还多)。我个人觉得无可挑剔。

guts 发表于 2011-6-14 10:33:40

这套词真顺口:lol

lanyad 发表于 2011-6-14 10:36:53

原帖由 小白 于 2011-6-14 10:30 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif对所谓“穷烧”来说我觉得NOVO是个很好的晶体管耳放里的选择。现在只要2380元,在2K价位,质量可靠稳定,英国制造、进口品牌、分立元件(元件数比SOLO还多)。我个人觉得无可挑剔。
我才知道原来novo,solo集体跌价了......

井底蛙1970 发表于 2011-6-14 10:38:04

:lol 直推党围观

gaomx 发表于 2011-6-14 12:39:07

原帖由 guts 于 2011-6-14 10:19 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif我觉的各方面凤凰比solo好很多。天傲驱动hd800比rpx33和300好不只一个档次,所以不要妄自菲薄,但这贴里不必谈,成本价格是300的市场价格的1倍,太贵。
如果这个成本,那天奥声音就算不错,也是比较失败的设计,成本就4万多。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 莱曼solo的时代结束了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信