gogomac 发表于 2012-12-28 22:40:03

不是说solo不错的嘛?不过听说不适合推我的Q701~~~

CPYTHUK 发表于 2012-12-29 09:32:11

回复 181# 的帖子

合适的,不过会损失一些奶油味而转向清丽。

小白 发表于 2012-12-29 11:38:40

Q701没有什么奶油味了. 新版AKG耳机哪里还有什么奶油味,最多是小清新罢了.

绝对菜鸟 发表于 2013-1-13 21:31:09

太长了,结论是哪些国产N机后起之秀啊

小白 发表于 2013-1-13 21:41:20

国产耳放全部是流星,来来去去的,没有一个长期稳定的。最近比较成功的要属台湾谷津的ha3。

woodear 发表于 2013-1-13 21:42:07

amber真不算流星了,是好耳放
金牛也不算

hhlzhi1990 发表于 2013-1-13 22:01:49

全都木有。。

lixinabcd 发表于 2013-1-13 22:11:20

哎,怎么说的啊?宝岛台湾也要算是我们大中国里吧,那谷津的耳放比SOLO还要便宜,但素质和听感还有适应面我感觉都要比SOLO强,这算不算呢?

小白 发表于 2013-1-13 22:13:38

原帖由 lixinabcd 于 2013-1-13 22:11 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
哎,怎么说的啊?宝岛台湾也要算是我们大中国里吧,那谷津的耳放比SOLO还要便宜,但素质和听感还有适应面我感觉都要比SOLO强,这算不算呢?

台湾当然算中国领土,但台湾制品一般不归在“国产”的范畴里,不信调查一下看看大家的理解。

Solo钻石版至少推森海我觉得比ha3要更透明和鲜活一些,当然ha3的适应面也许更宽。ha3的受欢迎是可以理解的。

woodear 发表于 2013-1-13 22:20:58

听了古今的ha1 u1 u2,感觉对这个牌子没啥兴趣了,比小龙那些稍稍好一点,感觉作者想调出点味道,但那味道很平庸。
不知道ha2 ha3咋样,总之提不起听的兴趣

moses2k 发表于 2013-2-20 15:25:45

这帖子好玩儿

woodear 发表于 2013-9-12 16:01:02

{:soso_e113:}

woodear 发表于 2013-9-12 17:04:57

小白 发表于 2011-6-13 20:43 static/image/common/back.gif
国内几千块钱的晶体管耳放,这几年搞出什么名堂了?翻来覆去还是只有O1、SFB可提。这几年各种“仿XX”倒是发 ...

过了两年再来看,至少现在有auralic,金波,古今这三个牌子的几千档次晶体管机认可度较高了

nfzdt 发表于 2013-9-12 19:14:44

两年了,solo耳放经受了时间的考验,楼主当时的话留在今天说是比较合适的。

小白 发表于 2013-9-12 19:17:28

事实上到今天,Solo和莱曼仍都有人买。买Solo的多些(主要是买钻石版)。安润这里两个都有,所以实际情况很清楚。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 莱曼solo的时代结束了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信