exprises 发表于 2011-6-11 22:44:53

菜鸟雨后初晴5,乐富豪 opus m2,天朗图贝利,意力244听音归来,全被我耳机系统秒了

先听了 意力244欧尼士西装推的,推出了10成功力,但是箱子不行,整体表现平庸,没有任何亮点,声音没有任何感情,俗话说 一点都不毒...听长了会累

再听的 乐富豪opus m2 ,先尚非胆机 sf-1推的, 先试了上扬AVSA9871 (古乐版)巴赫:勃兰登堡协奏曲2SACD   

弦乐丝丝入扣,层次清楚,声音通透 我很喜欢,比后面听的几个箱子都通透,听的也很舒服;但是 用蔡依林的 概念专辑黑发尤物一试,完全没低音.....js说quad 99pre 做前级

909st做后级会强很多, 求老烧正解....

然后听了   超5,一进去就被蔡琴的声音给毒了,映像很深刻, 2个同伴像被催眠了一样,听的太舒服,都要睡着了....    音乐之旅eci5 推的;后来换 上扬AVSA9871 (古乐版)巴赫:勃兰登堡协奏曲2SACD   ,也许是功放控制力太差,各种乐器混在一起,再听蔡依林,很差,比 乐富豪强....

最后听了天朗图贝利,很均衡的箱子,js说 音乐之旅只能推6层功力...今天最满意的就是他了...但是价格严重超过预算了,

以上除了意力244外,其他求老烧推荐功放....本人纯属菜鸟只能说这个水平了,抛砖引玉,诚心求老烧高见!

低音我可以放弃, 口水歌才用得上
一下子就听腻了,也很累
但是一定要细腻, 特别是听协奏曲,一定不能混不能糊,我最烦这个
我还是喜欢有个性的现在没钱   不能搞全面的先搞个有性格的
大家觉得什么适合我?

有人说
雨后初晴的箱子听大动态还真有点混和糊,乐富豪opus2应该好点,如果你特别在意音箱的层次、定位、速度等,我建议你听听超奥CS2.4,我现在用他家的1.6,层次、定位、速度是我听过音箱中最好的了,定位清晰、层次分明、速度快,听交响非常过瘾,绝对不混不糊。

ps: 武汉保存路听的,太寒酸了, 很多店铺就只有一个好功放,最恶心的是 b w 那个店铺,用av功放推箱子,奇闻啊奇闻!

还有一款箱子,有机会可以听听,也不错:Eggleston 艾格斯通,其中2款型号:ISABEL(伊莎贝尔)和Fontain 2(芳婷2),也不错。
求老烧推荐功放,有人推荐这样搭配如何
国产功放用德颂V8I、进口的用姐夫的。搭配V8I:+超奥CS2.4大概3W左右、+ISABEL(伊莎贝尔)大概3.2W左右、+Fontain 2(芳婷2)大概4.2W左右。

新建500大群,武汉hifi箱子烧友加群36096625,互相学习探讨,人数不多,只求精锐

原创文章,转载请不要删除链接
转载自

http://hi.baidu.com/%BF%F1%C4%A7%D3%B0%BF%B3/blog/item/7da00a34138c19da7d1e7101.html

总结我的耳机系统秒杀上面的一切听到的,我的配置不方便透露,有兴趣请到我空间看看; 可能是武汉保存路太穷酸了,都是尼玛搞av的,那大个店铺 一台“好功放”推n个箱子,那个专业卖jbl的 av的好几套hifi箱子只有个4312d,而且没功放推!那个卖b w 的 ,周末就一个女人在那里,用 av功放推我听,实在太牛了!

音迷 发表于 2011-6-11 22:58:56

那是你这几个箱子都没驱动好。秒杀?不可能,你要说双赢可以。还有~请问,lz您的耳机是啥?谢谢~

owen2002 发表于 2011-6-11 23:01:41

Onix西装……早就OEM贴牌假洋鬼子化了吧……

zhgj 发表于 2011-6-11 23:04:41

楼主牛*,我其实蛮喜欢244的高音的

zhgj 发表于 2011-6-11 23:05:45

原帖由 owen2002 于 2011-6-11 23:01 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
Onix西装……早就OEM贴牌假洋鬼子化了吧……

所以意力杯具了

bruceshen 发表于 2011-6-11 23:06:37

武汉保存路? 是保成路吧。。。我9年前常去:lol

chris8302 发表于 2011-6-11 23:19:28

我没看到楼主耳机是什么呀,雨后的东西确实不太适合过于激烈的音乐,比较适合那种缓缓而来的声音。耳机全面想秒箱子不能赞同。

maxiaofei007 发表于 2011-6-11 23:22:04

此贴应该会火的吧。。mark下

cornsh 发表于 2011-6-12 10:16:04

原来LZ就是QQ上和我海聊了好几天要收我功放音箱的那位啊~呵呵。LZ的耳机系统不错,不过正如我和其他烧友所认为,箱子搭配及环境影响很大,而且和耳机不是同一类东西。秒杀?呵呵,不能这么比的。

shandra 发表于 2011-6-12 10:23:31

LZ又回来了 大家火速围观

音迷 发表于 2011-6-12 10:44:52

我就是听完r10,大奥之类的。再听雨后初晴hl5也没觉得能秒杀。另外,雨后初晴hl5听古典小编制或者乐器独奏美得要命,没有其他器材能代替。在南京店里用大功率的pass labs单声道功放驱动雨后听交响也不错啊,没觉得混。

音乐小年轻 发表于 2011-6-12 10:48:14

这人。。。。。有点儿眼熟

wbjia 发表于 2011-6-12 11:20:48

建议楼主去 jd-bbs论坛 hifi168 极品人生 ...发这个帖子
看看啥效果;P;P;P;P

xue5525 发表于 2011-6-12 11:22:22

难道耳机系统的 性价比 那么高?:lol

1luby1 发表于 2011-6-12 11:24:30

独乐乐不如众乐乐
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 菜鸟雨后初晴5,乐富豪 opus m2,天朗图贝利,意力244听音归来,全被我耳机系统秒了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信