feathia 发表于 2011-5-20 15:16:33

回复 30# 的帖子

:lol GUTS兄小心你的猫。

alsxie 发表于 2011-5-20 15:30:45

爱偏见就偏见去吧,等铜涡轮真的被承认那天,我回头看看这个帖子里的人有多无知,呵呵

小白 发表于 2011-5-20 15:35:12

原帖由 alsxie 于 2011-5-20 15:30 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
爱偏见就偏见去吧,等铜涡轮真的被承认那天,我回头看看这个帖子里的人有多无知,呵呵

你先别笑话谁无知,MONSTER还是先检讨一下为什么很多耳机烧友提到这个牌子就联想到"样子货""声音烂"吧. 凡事有果必有因.

pilotyang 发表于 2011-5-20 15:35:50

楼主请淡定,大家拍的是耳机,也不是楼主。

lanyad 发表于 2011-5-20 16:07:05

原帖由 alsxie 于 2011-5-20 15:30 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

LZ请别让我怀疑你的逻辑

我反复请你来给我们推广,只要不是太枪
而你堂堂的“总顾问”,除了抱怨别人“偏见”“无知”外,自己挺的产品就能说出这么寥寥几个字。
很难想像你是什么总顾问

连外观如此山寨的歌德都能如此走红
魔声就找不出个像样的推广人?

小白 发表于 2011-5-20 17:03:04

魔声的推广人都很牛啊,lady gaga,要命,都很厉害.

MPKYJoJO 发表于 2011-5-20 17:05:07

样子好看吗?
。。。。。。。:L
没听过 不评价声音如何

abright 发表于 2011-5-20 17:13:11

玩耳机的至少有见过bose党,魔声党还真没见过。。。

bose硬素质差起码不难听,所以不会遭猛拍。monster为啥会被猛拍,任何东西不会空穴来风。。

yukihasi 发表于 2011-5-20 17:48:03

不说别的```咱一个不烧的同学有条魔声的耳机然后咱给他听了下sr80他就把他那条甩了```;P

feathia 发表于 2011-5-20 17:50:12

回复 35# 的帖子

歌德样子 其实我是非常喜欢的 因为我比较喜欢复古样式。

levinwind 发表于 2011-5-20 19:48:28

歌德样子是山寨,但是很耐用噻,那粗线看了就很放心啊,耳机的塑料壳貌似脆弱,其实挺结实的,最重要的是声音有魅力。魔声的声音不评价,光样子就不喜欢,个人审美问题,请无视我:lol

musicforever 发表于 2011-5-20 20:24:23

广告

lanyad 发表于 2011-5-20 21:31:53

原帖由 feathia 于 2011-5-20 17:50 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
歌德样子 其实我是非常喜欢的 因为我比较喜欢复古样式。

歌德我也很喜欢的~只不过从客观来说歌德的整体外观精细程度是不如其他品牌
所以我这么说已经是给LZ最大限度的铺路,给他广告的机会了
可惜总顾问连推销和广告都不会,不给力呀不给力

chriswn 发表于 2011-5-20 21:51:25

声音烂不谈,魔声的外观还不如罗技的G35好看呢

zchen17 发表于 2011-5-20 22:09:40

还没有对这耳机持否定态度的评价它的声音:(

希望听过的具体说两句这耳机的特点以及主要问题,我虽然在美国待过一段时间,街上见过很多MONSTER,但自己没听过,真心想看点听感
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 在headfi和亦轩等香港台湾国外论坛好评不断的魔声铜涡轮和爵士在国内被拍的这么惨?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信