cybmp3 发表于 2010-8-12 17:27:06

N91放WAV很卡的。。。每几十秒卡一下。。。。。

sky11811 发表于 2010-8-12 17:28:10

楼上说的是,wav没法用。320k的mp3不卡。

cybmp3 发表于 2010-8-12 17:29:09

而且。。。。。N91用了2年坏道巨多。。。。老死机
去年10月150出了。。

sky11811 发表于 2010-8-12 17:31:54

我的怎么从来 没有死机过啊。

你有没有刷到最新版的系统吧,刷刷就好。
N91作为手机是失败的,作为MP3是优秀的。
现在很便宜1000就可以买一个,就当买MP3送了个手机嘛,要求不要太高。

cybmp3 发表于 2010-8-12 17:34:23

现在想起来N91倒还是不错的。。。。。
话说N91固件的最新版本是1,2年前的吧。。。。。。:L

sky11811 发表于 2010-8-12 19:30:22

这个就不清楚了,我是联网自动升级的,很简单。

sonymdr888 发表于 2010-8-12 20:32:55

别说TF10.我的耳朵就是超级不喜欢4P那种味道。当年买5破的时候(价格当年和4P相当)我就听完后毅然选择5破。就我的耳朵我觉得TF10(5破绝对超级版本)比根本没低音也没强大声场和动态的4P强多了。

linbotao 发表于 2010-8-12 20:32:56

我在乔峰兄的影响下,也买了N91,搭配er4s真的不错。没听过d50,不过n91如果比d50好的话,那就太值了

sky11811 发表于 2010-8-12 20:36:38

n91和小四是不错的搭档。
D50PO口推别的耳机不行,推4S还可以。

sky11811 发表于 2010-8-12 20:37:14

n91绝对值。

yao_qin 发表于 2010-8-12 21:43:39

原帖由 sky11811 于 2010-8-12 17:19 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

在这个价位,我的观点就是:除了小四全是垃圾。无需遮遮掩掩,怕这怕那。实话实话。
这个说法和“小四在这个价位是神器”有什么区别?你不是怕什么,也不是什么敢说敢当,而只是鲁莽、自负,这种状态和40岁的成熟男人的身份完全不匹配。

wl336 发表于 2010-8-12 22:28:49

呜...我更喜欢被斥为垃圾的ew9

一玖贰叁 发表于 2010-8-12 22:31:04

几个听下来 留在手上的 最终只有一个。。。

ayudx 发表于 2010-8-12 22:41:20

虽然我不喜欢TF10,但TF10还是比C751强的不过我也喜欢4p比tf10多点,如LZ所说,声音密度更好

sky11811 发表于 2010-8-12 23:20:32

原帖由 yao_qin 于 2010-8-12 21:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

这个说法和“小四在这个价位是神器”有什么区别?你不是怕什么,也不是什么敢说敢当,而只是鲁莽、自负,这种状态和40岁的成熟男人的身份完全不匹配。

我们讨论的是关于器材的话题,至于我是否鲁莽、自负就不劳您操心了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: TF10臭了,便宜了,难道是我造成的。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信