sky11811 发表于 2010-12-21 00:13:28

RS1,MPRO我听过确实不如小四。别的不知道。

sky11811 发表于 2010-12-21 00:19:34

很多器材被神化后不久就褪色了,但是小四呢,为什么至今仍在烧友的心中处于神的地位,不为什么,就是因为它好。
看看那投票结果吧,音特美一出直接秒杀其它品牌。如果谁说这些投票的都是晕瓜,那就没有什么可说的了。

yangmetal 发表于 2010-12-21 00:50:59

便宜么……买的人多啦……

投票这种群殴数字游戏有意思么?做论据的话第一个被k!

sky11811 发表于 2010-12-21 01:16:47

别人都是没有公正感的无耻之徒吗,自己有什么就说什么好?别人没有您想象的那般无耻。

sky11811 发表于 2010-12-21 01:19:09

我自己同时有小四,TF10,SE530,我也没有把票投给TF10和SE530,尽管他们更贵,用自己的心丈量别人更是没有根据。

alike 发表于 2010-12-21 16:35:58

小四比RS1好??:L

alike 发表于 2010-12-21 16:38:05

还有你所谓的投票的结果,根本不能说明问题。
这么少的样本量,根本不能用来进行统计学分析,不进行统计学分析,根本不能说明任何问题。!
鉴定完毕!

MR.Socrates 发表于 2010-12-21 16:54:07

哎。。。
小四小四。。。
只能说小四很合楼主胃口。。。
小四比Mpro好?
天哪。。。。。。。。。
它要真比Mpro好。。。。。
还小巧。。。
怎么会这么便宜?.....
难不成厂家那些给东西定价的人没楼主听的明白?、、、、、

musicforever 发表于 2010-12-21 17:21:46

声音要自己听,价钱这东西不好说,各个厂子定价不一样,有的为的销量,有的为了品牌定位,er4一点也不便宜,卖了多少年来,开发成本和地位名气早已收回来了,我买的2700,03年比6000贵不少呢。而且这东西大家想想就明白几个成本,耳机的价格是让我们这帮疯子抬起来了,看看现在的价格,就知道,在听听声音还不如音箱厚道

musicforever 发表于 2010-12-21 17:23:42

这些顶级耳机完全可以比,关键是那什么前端,歌德的mpro,rs1,不是一耳朵搞定的,煲开2年至少,而且版本区别甚大,可是和4b比,还是风格不同,素质难分高下

musicforever 发表于 2010-12-21 17:24:22

原帖由 sky11811 于 2010-12-21 01:19 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif我自己同时有小四,TF10,SE530,我也没有把票投给TF10和SE530,尽管他们更贵,用自己的心丈量别人更是没有根据。 你看看当年的e5c就知道什么叫经典了,不言自明

asherhoa 发表于 2010-12-22 15:54:42

小四比MPRO RS1还好。不能吧,在怎样的系统。随身直推,RS1完全没推好?:L

sky11811 发表于 2010-12-23 01:57:32

楼上不需要那么惊叹,是真的,小四是比MPRO RS1好,您觉得不对那您就仔细听听。

chen0706 发表于 2010-12-23 12:09:20

原帖由 musicforever 于 2010-12-21 17:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
声音要自己听,价钱这东西不好说,各个厂子定价不一样,有的为的销量,有的为了品牌定位,er4一点也不便宜,卖了多少年来,开发成本和地位名气早已收回来了,我买的2700,03年比6000贵不少呢。而且这东西大家想想就明 ...

音箱这几年都涨成什么样了,还没耳机厚道。

tangjili123 发表于 2010-12-24 13:42:46

额 无语了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: TF10臭了,便宜了,难道是我造成的。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信