kell 发表于 2010-5-3 20:20:34

Enough is enough:handshake

电影《围城》、、、、城里的人想出去、城外的人想进去、、、就这么简单的哲理~~~:lol

saviourwin 发表于 2010-5-3 20:25:41

keke~~~早不买碟了~~~现在手头2TB的APE:lol

芯漂泊 发表于 2010-5-3 20:27:29

支持

yangmetal 发表于 2010-5-3 20:31:17

需要么?不需要么?这是个问题。

当在那么多演奏名家的版本中流连,在古典爵士民谣摇滚流行中左拥右抱,意识过来的时候,碟子早过k啦……

hobhouse 发表于 2010-5-3 20:38:25

anle123 发表于 2010-5-3 22:17:01

回复 45# 的帖子

:handshake我只有一副K301都觉得能满足要求了,音乐倒是需要无止境的听下去,比烧器材的乐趣来得多得多,让人感到这个爱好很充实

reedliao 发表于 2010-5-3 22:25:09

早就不烧了。省钱买汽油。

sparem 发表于 2010-5-3 23:06:16

哈哈,最近毒文毒物太多,解毒,解毒.

jonathan8259 发表于 2010-5-4 09:14:39

walkman的年代,爱华机子出的磁带的声音都让我着实感动。
烧无止境,音乐无限

一玖贰叁 发表于 2010-5-4 11:50:34

原帖由 reedliao 于 2010-5-3 22:25 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
早就不烧了。省钱买汽油。
广东油不是便宜么 去深圳看我叔叔都加海油的

mvw 发表于 2010-5-4 11:57:38

从上海绕地球走一圈,再回到上海,与一直在上海,是有区别的。

很多时候,看着平淡的结果,背后可能有着难以名状的艰辛。enough蜕变为enough的背后,是那条划过depress和outstanding的弧线。

mifeng 发表于 2010-5-4 12:07:44

LS这话比较到位。

nadesicozhao 发表于 2010-5-4 12:28:58

升级降级交替过程中 慢慢体会到自己的进步
每个阶段都会有一个enough

ericzhu88 发表于 2010-5-4 13:48:50

很好的观点。

我现在已经基本enough了。

有时候也想再折腾一下,但是仔细想想需要投入的米和换来的那点提升,还是算了吧。

折腾无止境啊。

生活中有太多需要花米和时间的事情。发烧,毕竟只是其中之一而已。:lol :lol :victory:

风无韵 发表于 2010-5-4 14:33:13

有意义的话题,赞一声。;P
我觉得自己再入一个RS1i就ENOUGH了;P :P
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: Enough is Enough

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信