keywaltz 发表于 2010-1-28 13:37:45

010B和RPK一个冷静高素质,一个富有自己的韵味,要说差距,经本人木耳鉴定,差别蛮大的:lol

如果不考虑价钱的因素,当然选RPK,在和010B AB切换的过程中,听了RPK,你实在是不想再去听010B啦:)

firry_dl 发表于 2010-1-28 16:03:33

难道我没有回复过?

yangmetal 发表于 2010-1-28 18:17:02

原帖由 keywaltz 于 2010-1-28 06:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
010B和RPK一个冷静高素质,一个富有自己的韵味,要说差距,经本人木耳鉴定,差别蛮大的:lol

如果不考虑价钱的因素,当然选RPK,在和010B AB切换的过程中,听了RPK,你实在是不想再去听010B啦:)

聚会的时候,激光鼠跟你说了一样的话,当时他还不知道那是rpk,有那么贵……

iLLogiCo 发表于 2010-1-28 19:09:08

可不可以说RPK就是一个换上了高档胆前级的010B

mifeng 发表于 2010-1-29 08:44:22

我个人觉得不是啊,俩耳放气质差别很大。

iceyo 发表于 2010-1-29 09:57:16

yangmetal 发表于 2010-1-29 18:26:26

但估计你要要求,他也做的出来

长风破浪 发表于 2010-2-6 15:27:34

照片上的东西,偶只有那张碟片:loveliness:

gbzcc 发表于 2010-2-6 16:23:06

当初刚玩耳机时白版推荐了HD600,到现在有了五六付不同风格的耳机, “纯正”这二个字用在平衡推600上是再贴切不过了,无法替代。(DIY CDPRO+DA11+RPX100+RUDI平衡线+HD600)

小白 发表于 2010-2-6 16:26:42

原帖由 gbzcc 于 2010-2-6 16:23 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
当初刚玩耳机时白版推荐了HD600,到现在有了五六付不同风格的耳机, “纯正”这二个字用在平衡推600上是再贴切不过了,无法替代。(DIY CDPRO+DA11+RPX100+RUDI平衡线+HD600)

形容一下你手里另几副耳机呢? HD600平衡推是"纯正",那RS1i呢? QP450呢?

gbzcc 发表于 2010-2-6 16:34:22

好呀!   改天整理下一起拿出来晒晒:)   一不小心就有了这么多付中端耳机:L   而且还都不舍得出   唉!

RR,HD600, QP450,ESW10, ESP950, ,,,,         还在YY : T1   HD800    PSK

败家啊!

mglmgl 发表于 2010-5-23 09:45:37

有回帖才能看的东东 被迫挖坟:lol

linbotao 发表于 2010-5-23 10:00:16

顶毒文啊

sparem 发表于 2010-5-23 10:12:16

温习温习

沉迷 发表于 2010-5-23 10:38:39

顶硬总:victory:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: CN,RP010B和RP1000(修订ING)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信