Enlighten 发表于 2010-1-8 18:18:35

CN,RP010B和RP1000(修订ING)

上周末LL的上海耳机聚会结束后,我把AWL级的RP1000 SE搬回家,遇到了曾经非常LL的CN级的RP010B MK2;于是,……

当AWL的RPK遇到LL的010B,会有什么样的结果?是不是大家聚会上听到的,只差一点点?还是真如其身价差别如此之大的级别之差呢?

经过一周的仔细把玩,我决定作一些调整;然后,花一周的时间,交份对得起露蒂先生的作业。

系统的简图是不可少的,上图:

Enlighten 发表于 2010-1-8 18:19:01

对于,这种器材的评测,实在丝毫马虎不得;要有硬,有软。

这张碟有人认识伐?
还是,请了解这张碟的老烧们来介绍一下,谢谢!

如果大家觉得这张碟,作为评测的软件之一,足够LL的;请说“CN”!
那么我会择日把这个系列的碟全部转录下来,分享给有需要的坛友;
包括所有的内页,也会扫描下来哦!

Enlighten 发表于 2010-1-8 18:19:33

说说评测的系统,很简单:

Victor XL-Z999EX (已调整相位,由EP15A-P100供电,P100已更换Hi-Fi Tunning保险丝及25MF脚钉;机器介绍看这三位老兄:8492,小白先生,校长先生)

AWL和LL各一台(对比必不可少的工具,均由EP15A供电)

FE Signature E12 (请看小白先生的介绍)

999EX电源线:XLO LE 10(请再看小白先生的介绍)
RP1000和RP010B电源线 XLO UE 10

XLR信号线:
1、XLO Signature 3 XLR
2、Kharma Grand Reference XLR

耳机:
1、HD600 (平衡驱动)
2、PS1000

Enlighten 发表于 2010-1-8 18:22:35

租不好收啊,你看压箱底的卡玛都发出来了;
金属杨和Linuslv是不是满意呢?

看门人 发表于 2010-1-8 18:24:27

上税

hyou1012 发表于 2010-1-8 18:26:12

:) 等看。

jinmu 发表于 2010-1-8 18:29:24

LL!

liuyindong2007 发表于 2010-1-8 19:27:53

Enlighten的贴是一定要顶的。

lethe823 发表于 2010-1-8 19:29:15

又一大毒枭~~~~~~~~~:lol

dragon 发表于 2010-1-8 19:45:19

Kharma的那条线不错

Elton 发表于 2010-1-8 19:58:05

我要采花

tedczj 发表于 2010-1-8 20:04:02

前排留名

levinwind 发表于 2010-1-8 20:20:00

专门等十四楼有人了再占座:lol

MjIsKingOfPop 发表于 2010-1-8 21:02:37

挺好

ZHANGYY 发表于 2010-1-8 21:09:16

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CN,RP010B和RP1000(修订ING)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信