henaidiyu 发表于 2009-6-8 21:31:02

henaidiyu 发表于 2009-6-8 21:32:16

henaidiyu 发表于 2009-6-8 21:37:40

henaidiyu 发表于 2009-6-8 21:43:09

2in4 发表于 2009-6-8 21:43:35

原帖由 henaidiyu 于 2009-6-8 13:20 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

我算卖这个货的 说的是情况 因为当时不是很懂 也很 LZ一样
还有关于KEB79 我测的接头电阻是14欧姆 可标的是8欧姆 那是不是也是假货

...

上面已经说过,真PP耳机是朋友的,在几年前买的,现在已经没有包装.
现在真PP耳机不在我手上,明天会拿到,到时会继续上图.

先解释一下你上面的问题:
"关于KEB79 我测的接头电阻是14欧姆"-----你测的是两个单元的电阻值,不是一个单元的, 耳机是双声道的,共用地线,插头上最靠近根部的那圈是地线, 中间和顶端那圈分别是两个单元的另一端. 回头有时间我会作个图或专门写个贴有关于耳机阻抗的.

"可标的是8欧姆"-----即标称阻抗8欧姆,是指一个单元的阻抗,标称值都是指一个单元的值,你量的结果是14欧姆,是方法的问题,量成了两个单元的电阻值,即:表笔量的是顶端和中间两圈的阻值, 与我照片上的量的位置不一样,我那是一个单元的量法. 请你再重新量一下,必要的话,看一下照片上表笔与插头的接触位置, 你看看一个单元的电阻值是不是7欧姆左右? 也请你回来告诉大家也算我没白打这些字.

为什么标称8欧姆,量出来是7欧姆?为什么标称32欧姆量出来是31欧姆左右? 回头我会详细写个贴讲一下这方面的问题. 这里只简单地把 各标称值与电阻值的关系做一个列表,供大家查阅:

标称值(单位:欧姆)   万用表测得直流电阻值(单位:欧姆)
4                               3.5
8                               7
16                           14-15
32                           30-31

henaidiyu 发表于 2009-6-8 21:49:42

henaidiyu 发表于 2009-6-8 21:50:30

henaidiyu 发表于 2009-6-8 21:51:21

henaidiyu 发表于 2009-6-8 21:52:18

2in4 发表于 2009-6-8 21:54:04

我是纯粹新人一个, 到目前为止这是谁的主场我也不知道, 那天我要发贴,问一位有森海耳机朋友,哪里有大的耳机论坛?他告诉我三个,目前我只到这里来了,其它还没顾上去.

从一个消费者角度讲,水货,行货,只是是真货就行,并不在乎.
就是有些无良商人,造假还打着水货,行货的名义去卖, 这些假货,骗不了老手,可怜那些新人,不明不白花了不少钱,还享受不了音乐的真蒂. 这方面故事太多,回头有时间我慢慢写出来.

还有很多照片,我会慢慢发上来,需要时间,请大家谅解,能做的事我会尽力去做.

包装上写60欧姆,里面测出来是30欧姆,实物与包装不符,依国家法律,已属假货范畴,更不用说其它的. 我虽然不了解KOSSPP, 只听了朋友的PP耳机就相中了,立即要买它. 这样一个造了25年厂家,决不会出这种不符的产品,

真是个有意思的事情,没想到买了个耳机,发生了这么多有趣的事.

henaidiyu 发表于 2009-6-8 21:58:42

2in4 发表于 2009-6-8 21:58:51

原帖由 henaidiyu 于 2009-6-8 21:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
如果按照你说我测的是 一个单元是60欧姆 那会不会是因为内部焊接不同 而产生了差异 这也是原因

可以明确告诉你,在技术上,你说的情况不会存在. 具体详情如真想知道,我会详细写贴说明. 前提是你真心想知道原因.
请给我些时间, 谢谢理解.

这个故事仍在继续,其复杂绝对超出想象....

henaidiyu 发表于 2009-6-8 21:59:23

henaidiyu 发表于 2009-6-8 22:00:39

henaidiyu 发表于 2009-6-8 22:01:20

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 遭遇 KOSS PP 假货耳机,请大家注意,证据已送上,13页大量图

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信